MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 одна, шилка быстро заканчивается ну а дестры по 2 тягают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну а дестры по 2 тягают ну у гнома атаки там в 2-3 раза меньше, зато он дебафает винтер, это хоть как то спасало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну у гнома атаки там в 2-3 раза меньше, зато он дебафает винтер, это хоть как то спасало да пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пишу все коментарии ради авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я на гноме не шарю) Да и пвп за него наверное не очень,представляю гном влетает в мпвп и от аое падает ну гном в мпвп своими спойлами точеными всем жизнь портит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Создавай тира и не парься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angella 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Пока ты будешь дестром парики ганять - можно магом это количество в соло перерезать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Уже третья тема. :D Ладно. Хоть пост набью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 но не так как дестр)) Дестр только от лимитов до лимитов, а у них кд, например. СОА фармить лучше влом, ИМХО. Видимо, тот чел написал про пвп и что гном падает от аое, я ответил что вл и дестр упадут ещё быстрее, а ты про локи какието спрашиваешь :-) Дестр на лимитах, под шилкой и граалем пачку не зарешает? Даже представления не имею, что можно влом сделать, кроме, как в школе стоять, а дестрами чудеса творят Как уже говорил СОА можно фармить, круг, да почти все лоа и дв. гномом водил, правильные ЛСы решают Да ладно тебе - элегия решает а не лсы) Да и в ворпал лайте не плохо, поймать 60 крита или 20-30 крита + 4 уворота в пику лишним не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 копипастер Потрудись ответить где я и что скопипастил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 точеный вл в соа норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ребят я тут надумываю играть на х70) Есть варианты Мага,дестр,тир,вл Но почему-то у меня все клонит к дестру и влу,разницы ни какой ведь нету? Если гонять парики,если все так плохо то буду делать тира... Хотя уже фиг знает кем играть то) Все классы крутые,но за всеми не угонишься ты щас всех дестров оскорбил пздц как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Дестром играй но если реальних денег хотиш то спойл и барыж барыж и барыж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.