Shidan 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shidan 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем привет))Ищу кп)Играю за дестра)руки прямые))Готов на все требование,ради норм клана и пачка)Мой скайп mylia999)возникнут вопросы пишите) http://elfspirit.ru/forum/averia MYLIA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shidan 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Утренний апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shidan 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relanu 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Зарегался на вашем сайте,мне пишут Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована. Тс скачал,был на вешем канале. выгнали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Зарегался на вашем сайте,мне пишут Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована. Тс скачал,был на вешем канале. выгнали)) Вы должны активировать учетную запись. На почту указанную при регистрации придет письмо. Пройдите по ссылке. OrlandoBlum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вечерний ап=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Мне не чего не пришло(Поэтому и обращаюсь к вам)попробую еще раз зарегаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shidan 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вы должны активировать учетную запись. На почту указанную при регистрации придет письмо. Пройдите по ссылке. Все верно сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я зарегался и оставил заявку))буду рад если пригожусь))жду ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3BEPb 10 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Топ клан тут все сказано:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вы должны активировать учетную запись. На почту указанную при регистрации придет письмо. Пройдите по ссылке. спс,за саппорт :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOOLIGANc4 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап MYLIA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.