LloydWuTang 6 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Нет, покачаться это лишнее. Да и смысл вступать в кп, а потом качаться с варами? ага скажи это шидану=)которому ничего не докажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Нет, покачаться это лишнее. Да и смысл вступать в кп, а потом качаться с варами? а скажи мне в пк слить соклана за фарм с варами ето норм?)или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а скажи мне в пк слить соклана за фарм с варами ето норм?)или нет?) Конечно нет, это кто так делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ага скажи это шидану=)которому ничего не докажешь) Егор, очень дипломатичный человек и напирать может только в очень редких случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Конечно нет, это кто так делает? Это я делаю нехер с варами фармиться......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Это я делаю нехер с варами фармиться......... Я тебя не правильно понял, я подумал, что соклан с варами слил тебя. А по поводу варов я бы сказал тут все не так однозначно, мы тут совсем недавно и каких-то особых холиваров у нас нет не с кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ищем боеспособные кпшки. 7-9\9 со стабильным онлайном и норм эквипом. С нормальным сейтапом через бардов, 2 биша и овера. От нас: Фан на осадах Борьба за эпиков Клан мероприятие Помощь в доборе КП Грамотное руководство. По заявкам в клан: Соло игроки не интересуют. Есть вакансии в пачках за Бд, Свс, Овера, Биша ДД только если в норм эквипе - мидл пушка s85+, - венера нубл(рар) или веспер шмот 1800, скилы +30 проточенные. Потому что через 20 дней сервера вкидывать Кп деньги в бомжа ДД не кто не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Happy New Year! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Happy New Year! И вас туда же. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.79691/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 если интересует бд с небольшим опытом, то готов предложить свои услуги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marikozaika2 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/3-%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D1%89%D1%83%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%B3.80432/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ищем боеспособные кпшки. 7-9\9 со стабильным онлайном и норм эквипом. С нормальным сейтапом через бардов, 2 биша и овера. От нас: Фан на осадах Борьба за эпиков Клан мероприятие Помощь в доборе КП Грамотное руководство. По заявкам в клан: Соло игроки не интересуют. Есть вакансии в пачках за Бд, Свс, Овера, Биша ДД только если в норм эквипе - мидл пушка s85+, - венера нубл(рар) или веспер шмот 1800, скилы +30 проточенные. Потому что через 20 дней сервера вкидывать Кп деньги в бомжа ДД не кто не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Вверх, примем маг паки через бардов + да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.