tecka 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=B8qHA3qhUjI за 2 часа осады 1 выигранное пвп. + не 1 выигранного пвп за 5 баюмов Да Плять вы мега КЛАН +Ваш Кл который просил у меня 69 с вами(пилигримами) на баюме, против сайда наринари О чем вообще можно говорить Клан где набирают всех подряд по Некст таргету, и где все паки рандомки И клан у которого свои сформированные паки с неменяющимся составом на протяжение 4 лет. Мой пак который был на Дефо идет сюда в том же составе +- 2 мембера Тоже самое у Шидана и Захариеля А прошло 2 года, мы уже успели поиграть в АА, и в течение 4 лет полностью доминируем на теон пвп. А так же наши паки успели поиграть на известных лоу рейт серваках. Империя федерация рпг LloydWuTang, OrlandoBlum, РаЗВеДКа и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 клан у которого свои сформированные паки с неменяющимся составом на протяжение 4 лет. Мой пак который был на Дефо идет сюда в том же составе +- 2 мембера Тоже самое у Шидана и Захариеля А прошло 2 года, мы уже успели поиграть в АА, и в течение 4 лет полностью доминируем на теон пвп. А так же наши паки успели поиграть на известных лоу рейт серваках. Империя федерация рпг Хорошо сказано. Душевно. РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Он по своему был "ВЕЛИК" Это ещё не конец, великие завоеватели так просто не уходят :D РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ап смайликом :) РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Это ещё не конец, великие завоеватели так просто не уходят :D я знаю куда мы пойдем РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я просто оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=B8qHA3qhUjI лол выйграли один бой вот тут посмотри РаЗВеДКа, tecka и adrt 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adrt 12 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 О тут кагбэ повеселей немного батла немного агра - красотень РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Удачи;) РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Апну парням которые создают хоть какую то оппозицию :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Апну парням которые создают хоть какую то оппозицию :thumbsup: кому ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну тем кто топами себя считают)) Помню времена корги , заза ты должен его знать. :D Жаль его тут не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Апну парням которые создают хоть какую то оппозицию :thumbsup: судя по опросу все ,,топ паки" хотят залесть в ШБ и БТББ , походу мало каму интересно противостоять двум ,,ТОП" кланам РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.