Delay 61 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 судя по опросу все ,,топ паки" хотят залесть в ШБ и БТББ , походу мало каму интересно противостоять двум ,,ТОП" кланам Согласен,думаю будет 69 в скором времни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Согласен,думаю будет 69 в скором времни. кто с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не могу знать,просто не всем нравиться полная доминация 1 клана на сервере . это всего лишь моё предположение . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 открою тебе секрет не топ паки тоже хотят в ШБ и БББ, но кто ж им даст:D таги то не резиновые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 нужно больше зерго-мяса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да да даешь зерг-атаке РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну тем кто топами себя считают)) Помню времена корги , заза ты должен его знать. :D Жаль его тут не будет недавно его удалил со скайпа )) по поводу данного тага, я конечно могу пожелать удачи но это вряд ли поможет. Тут более суровые ребята в плане организации ну и в запасе у которых по тройке паков, которые что то умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 недавно его удалил со скайпа )) по поводу данного тага, я конечно могу пожелать удачи но это вряд ли поможет. Тут более суровые ребята в плане организации ну и в запасе у которых по тройке паков, которые что то умеют. преувеличиваешь мощь топ кланов,по началу канеч они будут давить зергом, решает костяг клана ,а мясо всегда может уйти в другой клан да и у нас найдется тройка пачек которая играет вместе 4 года:thumbsup: РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 преувеличиваешь мощь топ кланов,по началу канеч они будут давить зергом, решает костяг клана ,а мясо всегда может уйти в другой клан да и у нас найдется тройка пачек которая играет вместе 4 года:thumbsup: в том то и дело тут костяки от 5-8 паков РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 в том то и дело тут костяки от 5-8 паков ну тогда все понятно, будем сидеть в городе и ныть на форуме что варов слишком много(((( РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 тю РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну тогда все понятно, будем сидеть в городе и ныть на форуме что варов слишком много(((( ну не стоит так пессимистично относится ) главное свои паки не потеряйте может что то да получится. РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я знаю куда мы пойдем Оформляй заявку. РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Мы идем за интересной игрой. Нас не пугает количество варов. В 5 паков можно показать хорошую игру. Я рад что на сервере будет много сильных противников. РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baton4ik 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 хорошую игру можно показать и в меньшее количество паков РаЗВеДКа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.