AkitoX5 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Опа я хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 С вас репа и лайки хз :D [ATTACH=full]41712[/ATTACH] [ATTACH=full]41713[/ATTACH] [ATTACH=full]41714[/ATTACH] Ахахаха)))) Миша все таки взял ТК:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 у нас на х7 чот хиро заморозились с тог омесяца=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 С вас репа и лайки хз :D [ATTACH=full]41712[/ATTACH] [ATTACH=full]41713[/ATTACH] [ATTACH=full]41714[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 С вас репа и лайки хз :D [ATTACH=full]41712[/ATTACH] [ATTACH=full]41713[/ATTACH] [ATTACH=full]41714[/ATTACH] от ты задрот, в будни с утра в линяге сидеть, через пару часов запилю. З.Ы. Сахар у тебя всё ещё бомбит и ты пытаешься придраться пользуясь своими полномочиями модера ?) ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 от ты задрот, в будни с утра в линяге сидеть, через пару часов запилю. З.Ы. Сахар у тебя всё ещё бомбит и ты пытаешься придраться пользуясь своими полномочиями модера ?) ахах Обидка за что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 [spoiler=х2 Hero] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 [ATTACH=full]41760[/ATTACH] твои гавноклассники за тебя порадуются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 больше желчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 сахарок х15 хиро омг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 твои гавноклассники за тебя порадуются) я хз малой, ты че там по себе людей собрался судить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 З.Ы. Сахар у тебя всё ещё бомбит и ты пытаешься придраться пользуясь своими полномочиями модера ?) ахах Надеюсь тебя сахар за пиздабольство забанит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Надеюсь тебя сахар за пиздабольство забанит ;) надеюсь что тебя как печеньку выпрут и пошлют куда по дальше, если у них есть голова на плечах, а басни свои рассказывать ты на форуме лишь можешь, жаль что я не записывал, ой как жаль) сфейлился и бомбит ? мне тебя жаль неудачник. з.ы. иди играть учись, тебе далеко ещё до уровня нормальных дагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 надеюсь что тебя как шлюху выпрут и пошлют куда по дальше, если у них есть голова на плечах, а басни свои рассказывать ты на форуме лишь можешь, жаль что я не записывал, ой как жаль) сфейлился и бомбит ? мне тебя жаль неудачник. з.ы. иди играть учись, тебе далеко ещё до уровня нормальных дагеров. грин, по нашему общению в игре ты мне показался адекватным парнем. На форуме как будто другой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 надеюсь что тебя как выпрут и пошлют куда по дальше, если у них есть голова на плечах, а басни свои рассказывать ты на форуме лишь можешь, жаль что я не записывал, ой как жаль) сфейлился и бомбит ? мне тебя жаль неудачник. з.ы. иди играть учись, тебе далеко ещё до уровня нормальных дагеров. Быть может... Но на деле ты печенька Я слетал пару боёв в эпике Паши, но говорить за целый месяц фарма, эт просто жесть... И потом говорить про то, что мне Драйвер давал эпик... Ну ты просто комбо выдал. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.