HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 хиро глад такой хиро глад Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 хиро глад такой хиро глад Я могу почти к каждому НЕ заливному хиро такой скрин найти) И лукавого ронял, и кота, ав, пв, тх, ДА, фса, ее, сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я могу почти к каждому НЕ заливному хиро такой скрин найти) И лукавого ронял, и кота, ав, пв, тх, ДА, фса, ее, сх много сообщений в пм было от игроков когда я проиграл ему в кб при пинге 800+ из за того что окна завёл а модем не справлялся. Это, так сказать, реванш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Быть может... Но на деле ты пиздабол( Я слетал пару боёв в эпике Паши, но говорить за целый месяц фарма, эт просто жесть... И потом говорить про то, что мне Драйвер давал эпик... Ну ты просто комбо выдал. про драйвера уже сам придумал ? :D я про пахана говорил, такой печенька пздц, че ещё придумаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Быть может... Но на деле ты пиздабол( Я слетал пару боёв в эпике Паши, но говорить за целый месяц фарма, эт просто жесть... И потом говорить про то, что мне Драйвер давал эпик... Ну ты просто комбо выдал. ты в край, пруф выдай хоть где я писал что тебе драйвер давал фул эпик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Быть может... Но на деле ты пиздабол( Я слетал пару боёв в эпике Паши, но говорить за целый месяц фарма, эт просто жесть... И потом говорить про то, что мне Драйвер давал эпик... Ну ты просто комбо выдал. скинул 2 боя как по дпсу выиграл ?:D 1ый скрин вообще фиг знает с какого периода олимпиады сделан, я последних 3 дня на ше драйверил и клана там не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 грин, по нашему общению в игре ты мне показался адекватным парнем. На форуме как будто другой человек я учту твой подсос в сторону пилигримов, вы давно уже не те оли фермеры, уже инфу выносите, лапшу на уши вешаете и верите в басни редкостных печенек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 как же вы все запарили сраться!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ты в край, пруф выдай хоть где я писал что тебе драйвер давал фул эпик)) "на раджине и фужине тушkи 6-ые с пвп вставkами, остальные части 6-ые просто летают с одного чара на другого)) + фул эпиk тебе выдавался последнии дни от Паши(он вернулся) до этого ты получал этот же эпиk от драйвера на его берсе. " ссылка из темы http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Декабря-heroes-of-december.70157/page-31 вот тебе и пруф... пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а бомбит то только пиликов,жалко мне их как то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а бомбит то только пиликов,жалко мне их как то :D иди кроворучке блоуджобь... вообще ничего общего с темой про хиро не имеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 криворучка спросил у меня "хочешь хиро сорка" я ответил ну пробуй, вот и попробовал,взял хиро за себя и за сорка.... и ни какие ваши сливы на оли сеснору,полеты его в кб с нами не помогли ему :cry:.. ну ладно,бывает :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 "на раджине и фужине тушkи 6-ые с пвп вставkами, остальные части 6-ые просто летают с одного чара на другого)) + фул эпиk тебе выдавался последнии дни от Паши(он вернулся) до этого ты получал этот же эпиk от драйвера на его берсе. " ссылка из темы http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Декабря-heroes-of-december.70157/page-31 вот тебе и пруф... пиздабол не вижу пруфа, где я писал что Driver давал тебе эпик ??? я писал о Паше и человеке который сидел на его берсе(для тебя может быть так дойдет) не более, если бы это не было правдой ты бы тут не распинался и не пытался отмазаться всеми способами, я тебе уже не раз писал, ты вернувшись на убогий серв не смог фармануть на ПВ и АВ хиро при фул бусте, РАК что сказать))) иди ной, но не тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 криворучка спросил у меня "хочешь хиро сорка" я ответил ну пробуй, вот и попробовал,взял хиро за себя и за сорка.... и ни какие ваши сливы на оли сеснору,полеты его в кб с нами не помогли ему :cry:.. ну ладно,бывает :p ты просто посмотри как бомбит ражина и как он пытается всеми силами отмазаться :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 2-е ушло в читатели на недельку Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.