HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 HUMAN Duelist - Хероик или местный Phoenix Knight - герба Sagittarius - тут хз. если не анимал то кто? Dreadnough - Анитка Hell Knight - дункан если останется Adventurer - сия ...наверно Archmage - сенсор Arcana Lord - драйвер. шрёдингер хоть и засосался с гербой, но думаю не потянет Hierophant - хз Soultaker - Магварк. Хоть и криворучка пытается напугать что он заберет хиронекра Cardinal - DuoFlame ELF Sword Muse -залив Moonlight Sentinel - хочу чтоб был иллюмиэль Eva's Templar - Vilaeska Wind Rider - Olovi или радж Elemental Master - сахарок Mystic Muse - кто фармить будет того и хиро Eva's Saint - кокошка DARK ELF Shillien Templar - всё-таки верю в Нимфоманю Ghost Hunter - радж Spectral Dancer -SilverGold Ghost Sentinel -хз Spectral Master - саркастик затащит. Shillien Saint - незнаю Storm Screamer - бонибит. снял с меня уже 20 птс и я горю большим желанием заьрать их обратно :D ORC Grand Khavatari - ручищи Titan - детонатор если играть будет DoomCryer -хз Dominator - очередной твинк грина KAMAEL Soul Hound- вортекс Trickster -флаф Doombringer - Пашка, если брат сядет и будет фармить DWARF Fortune Seeker - ЗаГномок. Хотя может и автостоп Maestro - Борян жирард, DETONATOR, zVenoMz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я пасс вперед молодежь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я пасс вперед молодежь =) а ты кто? Зёзя Царь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Раджин,фарми,я на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 а ты кто? Брайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ахахах, все на х70 уходят :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ахахах, все на х70 уходят :D:D:D:D:D:D:D:D:D ну хз. Лично у меня нет больше времени на мободроч. Думаю такие как я найдутся ) Maguark, SarcasticSaint, SilverGold и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ну хз. Лично у меня нет больше времени на мободроч. Думаю такие как я найдутся ) не в мободроче дело ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 не в мободроче дело ... Нагибать!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Нагибать!)))) :ninja: море фана :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 :ninja: море фана :cool: я слишком стар для всего этого дерьма :D SilverGold и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Один вопрос: почему Dark Elf, но Elven? korosta и Flaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Один вопрос: почему Dark Elf, но Elven? 1 темный эльф на всю Lineage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Один вопрос: почему Dark Elf, но Elven? скопипастил не читая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну до открытия есть 2 недельки почти так что можно еще пофанится) а так не очень хочется на х70 идти...времени уже столько нет играть:(:oops:.Но там видно будет начать наверное все же начнем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.