iRock 83 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 уххх хоть бы график работы совпал с открытием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 :-) Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 1 темный эльф на всю Lineage 2 Не в том дело. Просто выходит, что все расы указаны в единичном числе, а у Эльфов вообще написано Эльфийский. Хотя по логике должно быть Эльф, как и у остальных. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Не в том дело. Просто выходит, что все расы указаны в единичном числе, а у Эльфов вообще написано Эльфийский. Хотя по логике должно быть Эльф, как и у остальных. :confused: Исправлено HaBu и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 хз хиро станут ярые задроты х55 или кто сделает 15 боев, или те кто не поленится завести кб и залится внем) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ахахах, все на х70 уходят :D:D:D:D:D:D:D:D:D А смысл? Все равно все знают, чем дело закончится. MrDusk, SilverGold и Mistress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А смысл? Все равно все знают, чем дело закончится. жди своего дела не менее полугода, а смысл я до этого писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 На тему Хиро Х55 в 15 году, ну Жора прав или 15 боёв, или КБ... Или если кто-то заморочится и будет себе волны пускать я хз. SarcasticSaint и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Вы немного отошли от темы хиро. YesMyLord и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 не представляю как вы после 12 числа будете ждать 1 волну в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Вы немного отошли от темы хиро. не о хиро нового года над думать ) а о том как подарить любимым и близким подарки и хорошо справить НГ ) лично после 5 лет работы в новый год я буду весь месяц заморачиватся о том как его провести и куда улететь Flaw и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Раджин,фарми,я на х70 Разрешаешь?) НУ спасиб) Трити сказал, что больше не будет в наши тёрки лезть) А значит тебе помочь уже некому) А значит ты б в этом месяце за 100птс не выбрался бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Разрешаешь?) НУ спасиб) Трити сказал, что больше не будет в наши тёрки лезть) А значит тебе помочь уже некому) А значит ты б в этом месяце за 100птс не выбрался бы) Осторожно,бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не представляю как вы после 12 числа будете ждать 1 волну в день у меня 30+ твинов нублов. Норм крч фарм будет=) А так вчера даже 2 волны летало вечером=) Солох опять фармит=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Надоел олимп ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.