HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 наказал тибя некрам протиф некра ахахахаха лалка пока ты тут сидишь, твои конкуренты фармят :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Че там вообще кто фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 пока ты тут сидишь, твои конкуренты фармят :sneaky: завтра. сегодня у меня не стоит тупить возле столба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Doombringer - Пашка, если брат сядет и будет фармить 31 приеду если не ужрусь до 18-00то полетаю и за три часа обещаю сделать 200птс)думаю тут хватит,а так не над меня списывать это просто работа и я не могу целый месяц летать и е паные сумонеры с Гербой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вы еще все вспомните мой скил когда норды не летали на олимп когда я был онлайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вы еще все вспомните мой скил когда норды не летали на олимп когда я был онлайн! звучит как вызов:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а где мои посты?=((( за что их потерли? Типа за цитату транслита?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я вчера короче такой побегал...и такого негатива еще к пиликам не видел, видимо у сейлормун на нас такой"аналфаер", что его врятли возможно потушить.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а где мои посты?=((( за что их потерли? Типа за цитату транслита?=) Кто-то любить тереть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а где мои посты?=((( за что их потерли? Типа за цитату транслита?=) за подстрекательство х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нынче модно стало качать Фсов для оли:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нынче модно стало качать Фсов для оли:sick: нынче стало модно давать своих чаров другим людям, чтобы они фармили олимп:sneaky: Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нынче стало модно давать своих чаров другим людям, чтобы они фармили олимп:sneaky: скажи это умашке:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а с какой целью вы наделали столько ФСов:eek:, на олимп страшно сунуться одни сумонеры :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а с какой целью вы наделали столько ФСов:eek:, на олимп страшно сунуться одни сумонеры :cry: лишний повод научиться убивать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.