Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а с какой целью вы наделали столько ФСов:eek:, на олимп страшно сунуться одни сумонеры :cry: тебе то чего бояться, ты то на олли не ходишь... Знаете, по жизни заметил одну особенность. Тявкают больше всех те, кто вообще ничего из себя не представляет... А так ребята на Некре провели в 2 раза больше боёв чем я и имеют в 2 раза меньше ПТС чем у меня. А криков то, как будто на оборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тебе то чего бояться, ты то на олли не ходишь... Знаете, по жизни заметил одну особенность. Тявкают больше всех те, кто вообще ничего из себя не представляет... А так ребята на Некре провели в 2 раза больше боёв чем я и имеют в 2 раза меньше ПТС чем у меня. А криков то, как будто на оборот. отнюдь! хочу с тобой попасться,посмотреть каков ты на оли,можешь ли ты убить не зажаф фир когда противник в анчоре:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 отнюдь! хочу с тобой попасться,посмотреть каков ты на оли,можешь ли ты убить не зажаф фир когда противник в анчоре:D я хз. Раньше попадались и не раз. Я ни разу не проигрывал. Да и ты за весь месяц не набирал и 100 птс. А с твоим шлюхо-чаром, я хз мб там теперь пол клана чсв тебе поднимают. Ты кстати когда в мамбл заходишь, ты разрешения спрашиваешь что-бы на чара зайти то?=) DeathHunter, Rajin, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 можешь ли ты убить не зажаф фир Да-да. Видел я вчера бой вашего кривого за некроманта против пала ноунейма. вышел такой, зеленую кнопку нажал, побегал с ней 30 секунд и отдался=)) Ок, легко го если попадемся, то бьемся без фира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а с какой целью вы наделали столько ФСов:eek:, на олимп страшно сунуться одни сумонеры :cry: Вот это поворот, и сколько же у нас фсов?:) Саркастик и еще 1 фс. О великий троль форума,которому взяли хиро и он почувствовал себя топ нагибатором всей Аверии:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скажи это умашке:rolleyes: Оу, так ты тоже девушка с ребенком(который стал поздно ложиться),которая из-за этого не может олимпить сейчас сама ?))) так и запишем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 заберешь назад ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот это поворот, и сколько же у нас фсов?:) Саркастик и еще 1 фс. О великий троль форума,которому взяли хиро и он почувствовал себя топ нагибатором всей Аверии:D У страха глаза велики=) Он смотрит как его чаром бьются на олли против ФСа из Пилигримов, а ему чудится что там 3 ФСа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скажи это умашке:rolleyes: Так то. Маша кстати кучу КБ выигрывала, и сама фармила в Опене. Её драйверили, ток когда у неё не было возможности выйти самой на олли, а время поджимало. Так что сама за ШК она легко делала 200+ изредка появляясь на олли. А ты Сорком, даже 100 птс сам набрать не можешь... ой ладно... В игре на тебя блок поставил, что-бы твои маразмы не читать. И тут не стоит на дурных обращать внимания. Больше всего меня улыбает, что ему взяли хиро, а героем он чувствует себя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да-да. Видел я вчера бой вашего кривого за некроманта против пала ноунейма. вышел такой, зеленую кнопку нажал, побегал с ней 30 секунд и отдался=)) Ок, легко го если попадемся, то бьемся без фира? конечна же без фира помню когда пошел на оли в эля сете+4 без эпика(кроме обычной фреи,бижа+4/+3 ) кинул анчор и фир :D трунекр Оу, так ты тоже девушка с ребенком(который стал поздно ложиться),которая из-за этого не может олимпить сейчас сама ?))) так и запишем:thumbsup: давай не будем давить на жалость и оправдываться:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Оу, так ты тоже девушка с ребенком(который стал поздно ложиться),которая из-за этого не может олимпить сейчас сама ?))) так и запишем:thumbsup: есть время бегатЬ за гнома и спойлить,а вот времени пофармить оли нет..как так ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я хз. Раньше попадались и не раз. Я ни разу не проигрывал. Да и ты за весь месяц не набирал и 100 птс. А с твоим шлюхо-чаром, я хз мб там теперь пол клана чсв тебе поднимают. Ты кстати когда в мамбл заходишь, ты разрешения спрашиваешь что-бы на чара зайти то?=) свои тупые рассуждения оставь при себе,есть люди которым можно доверять,а есть крысы... по твоим суждениям у вас все шлюхо-чары... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас было три фс. Я, МиаУоллес, Клату. Сейчас осталось два. Где там толпы фс от пилигримов я не знаю, если честно. Почему вы не можете убить меня и Миа, мне тоже непонять, видимо. Вот Магуарк, например смог: а ты, таскедомаск? ты можешь? Krasavchegg, DeathHunter, DIEzHARD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас было три фс. Я, МиаУоллес, Клату. Сейчас осталось два. Где там толпы фс от пилигримов я не знаю, если честно. Почему вы не можете убить меня и Миа, мне тоже непонять, видимо. Вот Магуарк, например смог: а ты, таскедомаск? ты можешь? посмотрим...эквип у магварка явно выше чем твой,да и некрам легче против самонеров. Шансов мало,но все же можно убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас было три фс. Я, МиаУоллес, Клату. Сейчас осталось два. Где там толпы фс от пилигримов я не знаю, если честно. Почему вы не можете убить меня и Миа, мне тоже непонять, видимо. Вот Магуарк, например смог: а ты, таскедомаск? ты можешь? баны+дум норм решили а так бой интересно смотреть радует глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.