HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 иди урки делать , а то о5 тройка будет по математике:D тебе теперь везде магварк мерещится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 шутку понял, смешно но уроки то обязательно сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тебе теперь везде магварк мерещится? я уже стал его ждать где же он ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на видео я не наблюдаю +10 сет +10 бижу, тут все возможно, из эпика вижу блес фрею и зака, а она блес?Оо сет венера 10, блесс фрея, блесс закен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 посмотрим...эквип у магварка явно выше чем твой,да и некрам легче против самонеров. Шансов мало,но все же можно убить сет у него хуже, бижа лучше, пушка не столь существенна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Но бой кстати тот что Саркастик выложил, так себе... Сейчас я могу лучше=) Я в курсе. но как же чудесно ты весь бой бьешь меня СКВОЗЬ КОЛОННУ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пздц у пилигримов теперь набор только ФСов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пздц у пилигримов теперь набор только ФСов? Канеш. Го к нам за фс? :) А то нас тут только два, надо еще полтора десятка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Канеш. Го к нам за фс? :) А то нас тут только два, надо еще полтора десятка ошибочка вышла, одних суммонеров.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ошибочка вышла, одних суммонеров.. а кого мы набрали? у нас новичков нету, я вот как вернулся - никого не брали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Между тем, отдался гербалайфу два раза. Один раз мега тупо, второй раз чуть чуть тупо :) и еще дестру какому-то, совершенно сказочно. я хз, что за день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Spectral Dancer -хз вписуй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не вижу твоего некра на оли где же этот трунекр?? где??!?! терпанул от трунекра? ЗЫ: что-то ваш некр, который хочет хиро взять, уж очень неочень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вписуй меня будет исполнено;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 будет исполнено;) красавчик , могешь умеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.