Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 терпанул от трунекра? ЗЫ: что-то ваш некр, который хочет хиро взять, уж очень неочень( какой еще некр"который хочет взять хиро" ну молодец чё магварк потратил на меня вику + целесту юзнул, просто умница гц ему ... да и еще арена не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 какой еще некр"который хочет взять хиро" ну молодец чё магварк потратил на меня вику + целесту юзнул, просто умница гц ему ... да и еще арена не айс вы оба под ковом были Rajin и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 какой еще некр"который хочет взять хиро" ну молодец чё магварк потратил на меня вику + целесту юзнул, просто умница гц ему ... да и еще арена не айс Если бы, ты дестру проиграл, написал бы "без лимитов слабо" да ? Maguark, SarcasticSaint, Rajin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Если бы, ты дестру проиграл, написал бы "без лимитов слабо" да ? да причём тут ваще отмазы,я написал почему я проиграл,ЧТО повлияла но это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да причём тут ваще отмазы,я написал почему я проиграл,ЧТО повлияла но это в этот раз сам фармить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в этот раз сам фармить будешь? попробуемo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Dominator - очередной твинк грина я драйверил в свободное от реала время, те чары не являлись моими твинами, геройства забрал для людей которые играют на х55, а сам пофанился :3 в этом месяце только х70 - только хардкор :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я драйверил в свободное от реала время, те чары не являлись моими твинами, геройства забрал для людей которые играют на х55, а сам пофанился :3 в этом месяце только х70 - только хардкор :cool: НЕ хватает тебя на всяких там сумонеров:mad: кстати там еще 1 ФС появился у пиликов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ух какой герой) ну я все твой поклонник, ты такой топ...а мы такие ущербные...еще и 2 фса в клане...можно плакать? и что что у меня 60 птс?:) ты даже не представляешь где я щас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня кстати сложилось такое впечатление, что ты так пытался стать героем ух сколько месяцев...что наконец то им стал( но не сам) и теперь можешь в хиро чат отомстить пиликам словестно!) P.S. Наверное долго терпел унижение от нас?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 НЕ хватает тебя на всяких там сумонеров:mad: кстати там еще 1 ФС появился у пиликов :D он вместо миа уоллеса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 НЕ хватает тебя на всяких там сумонеров:mad: кстати там еще 1 ФС появился у пиликов :D Ты следующий, кого я хочу и желаю убить на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня кстати сложилось такое впечатление, что ты так пытался стать героем ух сколько месяцев...что наконец то им стал( но не сам) и теперь можешь в хиро чат отомстить пиликам словестно!) P.S. Наверное долго терпел унижение от нас?:oops: на оли я ходил ради квеста,за которые давались ордены славы,то бишь,что бы сделать pvp тушу и пуху... месть,унижение? ты про что?) я ваще хз, видать тебя до сих пор не отпускает то,что ты хиро профукал :D смирись уже :p сходи чтоль погуляй,отдохни от л2 мб отпустит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты следующий, кого я хочу и желаю убить на оли. прям страшно стало бррррррр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вангуйте кто хиро будет флудеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.