HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 прям страшно стало бррррррр... фапни перед сном :D Rajin и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вангуйте кто хиро будет флудеры фапни перед сном :D [ATTACH=full]42560[/ATTACH] аж скрин сделал, такое внимание на меня так приятно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 аж скрин сделал, такое внимание на меня так приятно:D Просто ты его так ждал, был так уверен в себе и сфейлился как бомж, оставив ему фул хп Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто ты его так ждал, был так уверен в себе и сфейлился как бомж, оставив ему фул хп арена не та, да и маг хорошо сыграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 арена не та, да и маг хорошо сыграл кто у вас в клане некром фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кто у вас в клане некром фармит? ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пздц у пилигримов теперь набор только ФСов? забей, пилигримы уже не те, набрали каких-то бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 HUMAN Duelist - Хероик или местный местный вроде ушел на х70 радуйся, скоро новая аватарка в вк будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я драйверил в свободное от реала время, те чары не являлись моими твинами, геройства забрал для людей которые играют на х55, а сам пофанился :3 в этом месяце только х70 - только хардкор :cool: мне кажется или на х70 тебе ничего не светит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Феофан ворвался Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Просто ты его так ждал, был так уверен в себе и сфейлился как бомж, оставив ему фул хп Полоску с цп я один вижу? )) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 арена не та, да и маг хорошо сыграл ой все Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ску Ску скука ску ску скука скука скука ску ску скука ну вот на мой взгляд самый хардор %чатика начнется с 25-31 числа тут только сильные духом смогут нафармит норм птс и не прогнуться под новогодние настроение так что лютого вам Фарма и не упасть лицом В тарелку с Оливье ) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мне кажется или на х70 тебе ничего не светит в каком месте тебе там кажется? ты теперь рассуждаешь своими методами ? "Грин, ну че там топ глады ушли ? мне можно врываться? тонким писклявым голосочком" как же ты уже зае малой))) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ой все сказал 10и птсный ав:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.