EverGreen 670 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 норм так бек-ап :D все почищено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я хз. я вообще бы тему закрыл, за неактуальность. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я хз. я вообще бы тему закрыл, за неактуальность. ты из пилигримов, лайкну, пожалуй. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я хз. я вообще бы тему закрыл, за неактуальность. ты не хочешь чтобы твой соклан набивал аверы ? :( DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 сказал 10и птсный ав:rolleyes: Хм.. а причем тут мои птс ? P.S. Сказал хиро сорк, которому взял хиро драйвер........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Хм.. а причем тут мои птс ? P.S. Сказал хиро сорк, которому взял хиро драйвер........ завидно десятиптсный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 завидно десятиптсный?) Ничуть, это мои 10, в отличии от твоих 70 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ничуть, это мои 10, в отличии от твоих 70 :rolleyes: 93* пока нет времени на оли ходит смена не та,лучше бы ты ваще не ходил на оли,было бы щас 20 птс ) да и кстати птс это мои, на чаре сижу Я и никто кроме меня:p так,что не балабольствуй o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 93* пока нет времени на оли ходит смена не та,лучше бы ты ваще не ходил на оли,было бы щас 20 птс ) да и кстати птс это мои, на чаре сижу Я и никто кроме меня:p так,что не балабольствуй o_O И не говори 20 прям топ птс, а по поводу твоих птс, знаешь только ты и твой драйвер кто фармит за тебя..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И не говори 20 прям топ птс, а по поводу твоих птс, знаешь только ты и твой драйвер кто фармит за тебя..... знают еще пилики, с которыми я попадался на оли:D по поводу драйвера тема закрыта лалка десятиПТСная;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 знают еще пилики, с которыми я попадался на оли:D по поводу драйвера тема закрыта лалка десятиПТСная;) Ок топ пацан. У тебя подгорает за мои 10 птс ? :rolleyes: С моим скилом 100 уже норм, я нигде не написал, сказал, что я топ фармер олимп. Летаю только когда вас "топ пацанов двора" в дв 2 канцела + сб, так как выделить в таргер не реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ок топ пацан. У тебя подгорает за мои 10 птс ? :rolleyes: С моим скилом 100 уже норм, я нигде не написал, сказал, что я топ фармер олимп. Летаю только когда вас "топ пацанов двора" в дв 2 канцела + сб, так как выделить в таргер не реально. свободен ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 свободен ... Топ, такой топ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ты не хочешь чтобы твой соклан набивал аверы ? :( дай авер брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.