Suzumebachi 24 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 забей, пилигримы уже не те, набрали каких-то бомжей 90 проц пиликов в нордах) Но главное в пиликах остались магварк и сенсор - на остальных пох как то хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 90 проц пиликов в нордах) Но главное в пиликах остались магварк и сенсор - на остальных пох как то хДД 90 проц пиликов в нордах) Но главное в пиликах остались магварк и сенсор - на остальных пох как то хДД сенсор если что ул пиликов, был и есть В нордах тооько те кто после слия нич вступил в пилигримы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 90 проц пиликов в нордах) Но главное в пиликах остались магварк и сенсор - на остальных пох как то хДД Как и на тебя.... HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Чё там на тв было?Флаги у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 хз даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 На ТВ было весело, а флаги зайди погляди у кого какие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Народ еще остался ? или на х70 все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Народ еще остался ? или на х70 все? вроде есть немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Крч трустори олимпа прошлого Лимита: Сходил в Кино, Съездил в гости к старым друзьям, Сходил на офигенный концерт, лег спать!!!!, свиделся в институтскими друзьями, сделал 10 боёв с 1-м поражением. Лимит кончился=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Крч трустори олимпа прошлого Лимита: Сходил в Кино, Съездил в гости к старым друзьям, Сходил на офигенный концерт, лег спать!!!!, свиделся в институтскими друзьями, сделал 10 боёв с 1-м поражением. Лимит кончился=) Далеко пойдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я проиграл сейлор мун, у которого осталось хп 10-20 и он мне написал изи:) Когда потом попались я ему показал что такое изи на самом деле:D,бедняга ток цп снял. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я проиграл сейлор мун, у которого осталось хп 10-20 и он мне написал изи:) Когда потом попались я ему показал что такое изи на самом деле:D,бедняга ток цп снял. нубосейлор. вчера минус 30 ему сделали вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 небось пова бафнул против меня :D выйграл разок и радуется:D и вообще вы же типо тру фармеры оли, негожа вам проигрывать на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 нубосейлор. вчера минус 30 ему сделали вроде как за мной наблюдают пилигримы, так приятно:rolleyes: хироик ты по кд вики летаешь на оли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 На тебя еще пов тратить...бр...это только ты на меня можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.