Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 пилики а какая у вас очередность полета на оли ? вы не ругаетесь по этому поводу, а то достойных соперников нет, а вот попадаться друг на друга не охота наверное :D плохо когда все достойные в одном клане)печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Прошел слух что бисягу взяли в пилигримы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Прошел слух что бисягу взяли в пилигримы угадай кто взял) 1 попытка тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 забавно наблюдать за пиликами как они по очереди летают на оли :D а ты часто с криворучкой в одной реге бываешь?) правила пиликов уже как 2 года действуют, если претендуешь на хиро - летаешь в очередь, если не претендуешь - можешь летать как хочешь. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 угадай кто взял) 1 попытка тебе) ты что ль? Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 90 проц пиликов в нордах) Но главное в пиликах остались магварк и сенсор - на остальных пох как то хДД на самом деле в пиликах тот же состав, что и на х50, только сахара нет( жалко сладкого( а всякие вивауралы и тд и тп были кикнуты к хренам) вообще хз как они в пилики попали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а ты часто с криворучкой в одной реге бываешь?) правила пиликов уже как 2 года действуют, если претендуешь на хиро - летаешь в очередь, если не претендуешь - можешь летать как хочешь. Да так вообще-то во всех норм кланах... Не только в Пилигримах. Только в топ кланах еще ты обязан релогать тем кто идет на хиро. А у нас придется драться) Rajin и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Да так вообще-то во всех норм кланах... Не только в Пилигримах. Только в топ кланах еще ты обязан релогать тем кто идет на хиро. А у нас придется драться) На овере был в клане РГ - там очередь на оли, потом был в клане Югов - очередь на оли. На аверии всё время был в пиликах - очередь на оли. Поэтому если сейлора это удивляет - это показатель, что у вас в клане либо нет порядка, либо нет фрамеров, либо у вас есть очередь, но ты просто слепой у.бан. DIEzHARD и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 зашёл на х70, качнул орка до 23 лвла, устал и выключил л2 хД Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 зашёл на х70, качнул орка до 23 лвла, устал и выключил л2 хД Я 80 лвл, в ДК. На хиро иду крч=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я 80 лвл, в ДК. На хиро иду крч=) брат дай на сет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Прошел слух что бисягу взяли в пилигримы конченый моя фамилия Бисага!если бы ты не скулил и не ныл и не говорил какой я плохой что я не слился ножу на или когда вы хиро чуть не проспали я бы давно там был!да и кули я оправдываюсь ПНХ дятел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 конченый моя фамилия Бисага!если бы ты не скулил и не ныл и не говорил какой я плохой что я не слился когдавычуть ножанепросрали хиро,я бы уже давно был в пиликах! опять агр...когда же ты изменишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 опять агр...когда же ты изменишься да в пень я кого то трогал?на меня агряться я агрюсь в ответ не люблю когда люди ставят себя выше кого то,а на самом деле представляют из себя полный 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну я хз. 4 боя 4 победы с тобой. Так ты долго меня ждал=) Так мечтал посмотреть, что я могу без фира=) А сам с трясущимися руками на меня фир зажимал=) А в итоге падал ЦП не снимая даже... Топ некр я хз. 42 птс... за 80+ боёв... Я за весь месяц то столько боёв не делаю) Жаль я скрины не делаю, а так бы тож трустори классная получилась. Как наша лунная призма Пальцы гнул на форуме а на деле, даже Юзнув КоВ проигрывает. ах да +0.1 4 боя и 4 на ровной прямой арене, прям по заказу за некра летаю просто ради фана, если ты не заметил, то у него не все скилы 30ые, тоже мне герой убил твино некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.