jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сказал какой то мудак у которого биши от старта х 70 бегают в дино сетах дцпшник маой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Такие злые все :cautious: HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 дцпшник маой это ты себя в зеркале увидел? прийми мои соболезнования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сказал какой то мудак у которого биши от старта х 70 бегают в дино сетах Правду мне про тебя говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 это ты себя в зеркале увидел? прийми мои соболезнования я так в школе говорил, лет 5 назад Krasavchegg, Maguark и DeathHunter 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я так в школе говорил, лет 5 назад сколько дуал уже сломал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 сколько дуал уже сломал? тебе то какое дело до моих дуал? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тебе то какое дело до моих дуал? хД мне интересно: ты как факторный глад берешь хиро на х70, или опять сваливаешь на то, что ломаешь дуалы и тебе нечем фармить, а забираешь хиро когда все нормальные фармеры уходят? SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 мне интересно: ты как факторный глад берешь хиро на х70, или опять сваливаешь на то, что ломаешь дуалы и тебе нечем фармить, а забираешь хиро когда все нормальные фармеры уходят? это мне говорит терпила, которые играет на серве где онлайн 100 чел, из кторых играют одни бомжи, нафармил первый раз вжизни 200 птс, и то в кб доливался вижу чсв слишком высоко поднялось у тебя и да, я на х70 на хиро не мечу, я играю в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 это мне говорит терпила, которые играет на серве где онлайн 100 чел, из кторых играют одни бомжи, нафармил первый раз вжизни 200 птс, и то в кб доливался вижу чсв слишком высоко поднялось у тебя и да, я на х70 на хиро не мечу, я играю в удовольствие тебя как девочку так быстро до истерики довести :sneaky: ЗЫ: Не все такие школьники как ты и не у всех так много времени на новый серв SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тебя как девочку так быстро до истерики довести :sneaky: ЗЫ: Не все такие школьники как ты и не у всех так много времени на новый серв ну да насчет школьника норм шутка, оценил ты сидишь 6 часов возле олимп столба, а говоришь времени нету иди дальше там подрачуй на свой буст и на свого глада на мертвом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ну да насчет школьника норм шутка, оценил ты сидишь 6 часов возле олимп столба, а говоришь времени нету иди дальше там подрачуй на свой буст и на свого глада на мертвом серве откуда инфа что по 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 откуда инфа что по 6? ну, когда я играл еще на х55, как только олимп начинается, ты сразу в игре и до конца олимпа стоишь и ждешь когда бы регнутся чтобы не слить птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ну, когда я играл еще на х55, как только олимп начинается, ты сразу в игре и до конца олимпа стоишь и ждешь когда бы регнутся чтобы не слить птс ты меня с собой не путай) я то уж знаю как ты фармишь, был с тобой в мамбле в последнем лимите когда ты на хиро шёл. каждый день: фаталити скок птс? фармить будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 ты меня с собой не путай) я то уж знаю как ты фармишь, был с тобой в мамбле в последнем лимите когда ты на хиро шёл. каждый день: фаталити скок птс? фармить будешь? омг не я к тебе на мдт бегал чекать птсы всегда улыбали такие дауны как ты невижу смыса продолжать с тобой беседу дальше иди там твинков в кб посливай лучше гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.