Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 1 Отвечу когда буду дома. 2 Летаю, когда ребенок не отвлекает, волны не ловлю. 3 Не имею представления, прожав все, писать сопернику изи, как то не ок... если не имеешь представления, то молчи в тряпочку. конечно ИЗИ когда под просветом пробиваешь его уд+икону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 если не имеешь представления, то молчи в тряпочку. конечно ИЗИ когда под просветом пробиваешь его уд+икону Топ типичный топ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Топ типичный топ.... аргументируй свой сарказм? ты понятия не имеешь как играть за сорка, а тут несешь всякую хрень, писать "изи" пиликам стало уже традицией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 аргументируй свой сарказм? ты понятия не имеешь как играть за сорка, а тут несешь всякую хрень, писать "изи" пиликам стало уже традицией) Аргументировать что-либо тебе, не вижу смысла, так как, все равно не поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я хз базар дибилов ,ав который никуя на оли не может что-то еще сорку гирт с 400 птс ) ппц смешно ) и откуда такая факторность у тебя красавчек ? ты хоть раз светился ? Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я хз базар дибилов ,ав который никуя на оли не может что-то еще сорку гирт с 400 птс ) ппц смешно ) и откуда такая факторность у тебя красавчек ? ты хоть раз светился ? О какой факторности идет речь ? Я разве писал что я топ фармер олимпа или топ пацан ? О чем ты парень ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 [spoiler=Вот] а да не юзаю талик уд вместе с мана щитом...будь повнимательней скоко летаю на оли ни раз с тобой не попадался..как же я хочу посмотреть на тебя на оли против себя,пусть даже тогда когдя я буду на некре:D а ты бы как выиграл паладина за сорка? откайтил бы 3 уд +2 иконыo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 [ATTACH]43957[/ATTACH] неправда ли ИЗИ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 неправда ли ИЗИ?:D Талик и мана щит не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Талик и мана щит не ? заметь после юзания мана щита, я дал 1 нюк,после чего пал упал, и хп меньше 50% вот и нажал на щит, так сказать подстраховался, ибо криты у палов жесткие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 заметь после юзания мана щита, я дал 1 нюк,после чего пал упал, и хп меньше 50% вот и нажал на щит, так сказать подстраховался, ибо криты у палов жесткие Для чего писать изи, если соперник достойный ? P.S. Выше ты писал, что никогда не юзаеш талик + уд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Для чего писать изи, если соперник достойный ? P.S. Выше ты писал, что никогда не юзаеш талик + уд ) дело принципа, тебе не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Заглянуть к вам в гости чтоль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 сам на х70 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Че там когда слияние с х70? На оли охото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.