DeathHunter 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 посмотрим...эквип у магварка явно выше чем твой,да и некрам легче против самонеров. Шансов мало,но все же можно убить У некра свои плюсы у сорка свои...Он ими пользуется ты почемуто нет Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У некра свои плюсы у сорка свои...Он ими пользуется ты почемуто нет и чем я же не пользуюсь по твоему ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 посмотрим...эквип у магварка явно выше чем твой,да и некрам легче против самонеров. Шансов мало,но все же можно убить если это х50, то на саркастике 10ый сет и бижа, думаю, не хуже. Куда ещё выше? ЗЫ: завязывай с отмазами Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У нас было три фс. Я, МиаУоллес, Клату. Сейчас осталось два. Где там толпы фс от пилигримов я не знаю, если честно. Почему вы не можете убить меня и Миа, мне тоже непонять, видимо. Вот Магуарк, например смог: а ты, таскедомаск? ты можешь? посмотрим...эквип у магварка явно выше чем твой Саркастик ты недавно делал фрапс моего боя с героином. И да Лукавого я то-же убиваю... А ты, СейлорМун? Даже с Эквипом после слияния, да и на Х55 до слияния то-же убивал саммонеров... Но бой кстати тот что Саркастик выложил, так себе... Сейчас я могу лучше=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Саркастик ты недавно делал фрапс моего боя с героином. И да Лукавого я то-же убиваю... А ты, СейлорМун? Даже с Эквипом после слияния, да и на Х55 до слияния то-же убивал саммонеров... Но бой кстати тот что Саркастик выложил, так себе... Сейчас я могу лучше=) крутышка, я рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 если это х50, то на саркастике 10ый сет и бижа, думаю, не хуже. Куда ещё выше? ЗЫ: завязывай с отмазами на видео я не наблюдаю +10 сет +10 бижу, тут все возможно, из эпика вижу блес фрею и зака, а она блес?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 крутышка Все, крч я получил признание самого Хиро Сорка!!! Мой день прошел не зря!.. Я так горжусь собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Все, крч я получил признание самого Хиро Сорка!!! Мой день прошел не зря!.. Я так горжусь собой! ты стал настолько крут что мне придётся на тебя подписаться ... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 есть время бегатЬ за гнома и спойлить,а вот времени пофармить оли нет..как так ?) Да, тк за гнома я всегда могу уйти в афк и сдохнуть от мобов , а на арене ,как то не красиво ,знаешь ли отдавать птсы от того, что ребенку потребовалось внимание. давай не будем давить на жалость и оправдываться:sneaky: Давай не будем делать вид , что ты способен думать =) Подрастешь , появятся дети , тогда и поговорим:sneaky: Rajin, DIEzHARD и Krasavchegg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, тк за гнома я всегда могу уйти в афк и сдохнуть от мобов , а на арене ,как то не красиво ,знаешь ли отдавать птсы от того, что ребенку потребовалось внимание. Давай не будем делать вид , что ты способен думать =) Подрастешь , появятся дети , тогда и поговорим:sneaky: да кстати продам рецы,которые тебе нужны по 1 ккк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 и чем я же не пользуюсь по твоему ?) А ты вообще на сорке сидиш на оли или драйверят его? P.S: слоу кенс и флешку по кд не отменяли пока бегаеш за фсом(главные 3 скила твоих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А ты вообще на сорке сидиш на оли или драйверят его? P.S: слоу кенс и флешку по кд не отменяли пока бегаеш за фсом(главные 3 скила твоих) Я открою секрет, он вообще ни чего не использует на олли. Он просто туда не ходит=) за то в темке про хиро, от него больше всего постов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А ты вообще на сорке сидиш на оли или драйверят его? P.S: слоу кенс и флешку по кд не отменяли пока бегаеш за фсом(главные 3 скила твоих) ну хз 90птс,а ты ваще кто собственно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiolxFresh 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я открою секрет, он вообще ни чего не использует на олли. Он просто туда не ходит=) за то в темке про хиро, от него больше всего постов... открою тебе тоже маленький секретик, на чаре сижу Я и на оли так же сижу Я:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.