Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а я проиграл сейлор мун, у которого осталось хп 10-20 и он мне написал изи:) Когда потом попались я ему показал что такое изи на самом деле:D,бедняга ток цп снял. крутышка, радуйся,что мана щит не успел юзнуть,а то бы щас уже оправдывался на лаги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да нужен ты кому, просто тебя унижать щас вошло в моду. Rajin и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 крутышка, радуйся,что мана щит не успел юзнуть,а то бы щас уже оправдывался на лаги ) А их типо вчера не было? второй бой убил меня когда у меня был дисконект и наверное плакал от счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 А их типо вчера не было? второй бой убил меня когда у меня был дисконект и наверное плакал от счастья. неа я подумал" вот лошара" даже чуток жалко стало,думал мб релогнуть тебе,а то совсем до 50 птс скатился ) небось кусал логти в этот моент, проиграть два раза под ряд :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да нужен ты кому, просто тебя унижать щас вошло в моду. да тут кроме моих боев "вы" ничего не обсуждаете, столько внимания,даже знаете сколько птс вчера я проиграл ) за мной следят :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 На тебя еще пов тратить...бр...это только ты на меня можешь. ну хз ни разу не юзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ок ок, ты тру,а мы не те пилигримы) Чувствуй себя богом.ток птс у тебя похоже скоро будет 50 а не у меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ок ок, ты тру,а мы не те пилигримы) Чувствуй себя богом.ток птс у тебя похоже скоро будет 50 а не у меня))) вчерашнюю победу небось всему клану рассказал? небось пошел отмечать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 за мной наблюдают пилигримы, так приятно:rolleyes: хироик ты по кд вики летаешь на оли ?) ну кто же виноват что оли настолько скучное, что когда подходит моя очередь ков успевает откатиться Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 забавно наблюдать за пиликами как они по очереди летают на оли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 забавно наблюдать за пиликами как они по очереди летают на оли :D забавно наблюдать как криворучка юзает на меня пов и потом час не летает Rajin, Krasavchegg и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 3BE3DA) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 забавно наблюдать как криворучка юзает на меня пов и потом час не летает y BaC Hay4uJIc9 6ou pa3 B 4ac BugeJIay , a TaK Ha x70 9l Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 y BaC Hay4uJIc9 6ou pa3 B 4ac BugeJIay , a TaK Ha x70 9l Научи таскедо фармить. он на опен арене под повом не смог убить магуарка без пова. фейлился раз за разом как своим нубонекром так и сорком. Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Научи таскедо фармить. он на опен арене под повом не смог убить магуарка без пова. фейлился раз за разом как своим нубонекром так и сорком. айайайай ну хз убей тты за сорка некра, у которого буст лучше чем твой на прямой арене, так что рот свой закрой лакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.