HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ТРУ СТОРИ Ты следующий, кого я хочу и желаю убить на оли. прям страшно стало бррррррр... [spoiler=как и обещал] Пошли отмазы типа:Повезло кританул, но, как оказалось на самом деле, не кританул ( [spoiler=неудачная отмазка] [spoiler="конкурент" Магуарка, он же таскедо] Rajin, DIEzHARD и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Научи таскедо фармить. он на опен арене под повом не смог убить магуарка без пова. фейлился раз за разом как своим нубонекром так и сорком. прикольно наблюдать за вами "топы" регаются на оли по одному мне интересно какая у вас очередность?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 прикольно наблюдать за вами "топы" регаются на оли по одному мне интересно какая у вас очередность?:D Послушай песню Ника Черникова - бомбануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Послушай песню Ника Черникова - бомбануло такой калл не слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 такой калл не слушаю как тебе моё тру стори?) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 как тебе моё тру стори?) родителям обязательно покажи,аж заскринил все, какой молодец, навереное твои сокланы гордятся тобой а главное ты гордишься собой?сркины обязательно покажи друзьям,а то не поверят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 пилики а какая у вас очередность полета на оли ? вы не ругаетесь по этому поводу, а то достойных соперников нет, а вот попадаться друг на друга не охота наверное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 родителям обязательно покажи,аж заскринил все, какой молодец, навереное твои сокланы гордятся тобой а главное ты гордишься собой?сркины обязательно покажи друзьям,а то не поверят бабушке показал, она сказала что ты изи Rajin, Maguark и Krasavchegg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 бабушке показал, она сказала что ты изи лана на последок разрешаю вздрочнуть тебе на эти скрины, ток аккуратней,что бы бабушка не увидела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 лана на последок разрешаю вздрочнуть тебе на эти скрины, ток аккуратней,что бы бабушка не увидела стул, на котором сидит таскедо [spoiler=азаза] Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 что за дибильные отмазы ! если не затащил то сразу мне пох кд пова 4 часа и я играю на х70,криворук ты там еще хуже бомж чем мидлы те же,что 1 что 2 тепрели пока лига с сервера не ушла Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 200птс криворучки на 1к шубы норм че) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сегодня поржал на оли. такседо такие нелепые отмазки придумывал ну я хз. проиграл всем кому не лень и еще что-то в свое оправдание придумывает. Такседо тебе взяли разок хиро теперь ты будешь понтоваться месяц?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 О госпаде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 и вообще вы же типо тру фармеры оли, негожа вам проигрывать на оли ну я хз. 4 боя 4 победы с тобой. Так ты долго меня ждал=) Так мечтал посмотреть, что я могу без фира=) А сам с трясущимися руками на меня фир зажимал=) А в итоге падал ЦП не снимая даже... Топ некр я хз. 42 птс... за 80+ боёв... Я за весь месяц то столько боёв не делаю) Жаль я скрины не делаю, а так бы тож трустори классная получилась. Как наша лунная призма Пальцы гнул на форуме а на деле, даже Юзнув КоВ проигрывает. ах да +0.1 Rajin, HeroicFatality, Krasavchegg и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.