Suzumebachi 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребята норды, не орите тут какие вы тру фармеры - я только сегодня увидел как ваш и сх фармит свое кб....Это же ваще не фарм класс...пичаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребята норды, не орите тут какие вы тру фармеры - я только сегодня увидел как ваш и сх фармит свое кб....Это же ваще не фарм класс...пичаль.. наш сх в кб? как ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Да-да кстати тож больше 100 птс набрать не мог=) А болтал то, болтал то... как молодая богиня просто=) И хиро он тож случайно 1-н раз стал, когда тупо все забили, уйдя на х55=) Черт мб это он и есть? Он любил Ники себе менять=) он 80 птс сам нафармил как бог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я одна на х70 краблю?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я одна на х70 краблю?:( нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Удачи бдшкам в кб .У меня крабинг на х 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 конченый моя фамилия Бисага!если бы ты не скулил и не ныл и не говорил какой я плохой что я не слился ножу на или когда вы хиро чуть не проспали я бы давно там был!да и кули я оправдываюсь ПНХ дятел! твои слезы всегда будут меня радовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 1 хиро рандомные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Да-да кстати тож больше 100 птс набрать не мог=) А болтал то, болтал то... как молодая богиня просто=) И хиро он тож случайно 1-н раз стал, когда тупо все забили, уйдя на х55=) Черт мб это он и есть? Он любил Ники себе менять=) Тебе не кажется,что ситуация повторяется?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 наш сх в кб? как ник? Я "мыслительный язык сломал" не могу даже вспомнить...На Т начинается ник...да бле он единственный более менее одетый сх в нордах.."татриши....якаши...или как его там - короче:япошка" (с) Такси 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я "мыслительный язык сломал" не могу даже вспомнить...На Т начинается ник...да бле он единственный более менее одетый сх в нордах.."татриши....якаши...или как его там - короче:япошка" (с) Такси 3 чёт затупил. думал ты про пилигримов пишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 твои слезы всегда будут меня радовать)) ПЕЧЕНЬКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем По Рамзану ☝☝☝ DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 ПЕЧЕНЬКА мда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Общайтесь без агрессии друг к другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.