Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Общайтесь без агрессии друг к другу. люди разные!есть люди а есть..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 люди разные!есть люди а есть я /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 /fixed Сам додумался или кто подсказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusko 3 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Драааака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Сам додумался или кто подсказал? Бисяга тебе больше нечего по делу сказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Бисяга тебе больше нечего по делу сказать?) называй меня просто хозяин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusko 3 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 называй меня просто хозяин! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 называй меня просто хозяин! На словах ты Лев Толстой... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 На словах ты Лев Толстой... ;) только это подходит больше к тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 только это подходит больше к тебе! Ты такой забей, даже не хочется продолжать, чето тявкаешь как школьник обиженный да и только ;/ Бедненький бисяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ты такой забей, даже не хочется продолжать, чето тявкаешь как школьник обиженный да и только ;/ Бедненький бисяга Трынди что хочешь пох ваще как школьник ты ся ведешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 иди с рамилем джахнись что ль я хз какой то ты слащявый жена не дает может быть или я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 иди с рамилем джахнись что ль я хз какой то ты слащявый жена не дает может быть или я хз! Надо тебе учебник по русскому языку на НГ вручить. Давно хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Надо тебе учебник по русскому языку на НГ вручить. Давно хотел. за 3 класс пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 за 3 класс пожалуйста! что за бабы кстати у тебя на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.