HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 омг не я к тебе на мдт бегал чекать птсы всегда улыбали такие дауны как ты невижу смыса продолжать с тобой беседу дальше иди там твинков в кб посливай лучше гл валюша слился ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 валюша слился ( другого ответа от терпиы не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 другого ответа от терпиы не ожидал ты всегда агришься когда нервничаешь? ты вроде бы собирался уходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 глады дерутся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 глады дерутся :D Ага, кто же по дпсу выйграет:) Krasavchegg, Raistlin и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Ага, кто же по дпсу выйграет:) Победит тот у кого фир пройдет с лса ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Победит тот у кого фир пройдет с лса ^-^ победит тот,кого зовут не валентином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 победит тот,кого зовут не валентином Тогда Волан-де-Морт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 победит тот,кого зовут не валентином шутку оценил вижу горит у тебя на меня, все пытаешься меня задеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 шутку оценил вижу горит у тебя на меня, все пытаешься меня задеть ты просто забавляешь меня малой SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ты просто забавляешь меня малой малой? сказал школьник,ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А ну не ругаемся. Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А ну не ругаемся. ЮльКа а где эта балда Айка? чот совсем ее давно не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 алексгато прям в ударе или кто там сидит на нем, зажимает одну кнопку и идет в бой :thumbsup:. Видно, радуется открытию х70, а то бы так в жизни ненафармил на хиро:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 малой? сказал школьник,ясно понятно я школьником был 5 лет назад, школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.