Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ага, кто же по дпсу выйграет:)Всегда говорил, что больше одного гладиватара в клане - быть беде Maguark и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 алексгато прям в ударе или кто там сидит на нем, зажимает одну кнопку и идет в бой :thumbsup:. Видно, радуется открытию х70, а то бы так в жизни ненафармил на хиро:sick: Походу кто-то еще и от палов терпит... Ты рад открытию Х70? хоть хиро сам станешь с 80-ю ПТСами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Походу кто-то еще и от палов терпит... Ты рад открытию Х70? хоть хиро сам станешь с 80-ю ПТСами=) Там под 400 наверно уже) Видел бой его с вашим палом, когда он прожал мана щит, ков, талик уд и написал изи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Походу кто-то еще и от палов терпит... Ты рад открытию Х70? хоть хиро сам станешь с 80-ю ПТСами=) да он изи пладаин,до герба ему долековато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Там под 400 наверно уже) Видел бой его с вашим палом, когда он прожал мана щит, ков, талик уд и написал изи ) ага 400, а я вижу ты с 10 птс поднялся до 30 норм:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Там под 400 наверно уже) Видел бой его с вашим палом, когда он прожал мана щит, ков, талик уд и написал изи ) а да не юзаю талик уд вместе с мана щитом...будь повнимательней скоко летаю на оли ни раз с тобой не попадался..как же я хочу посмотреть на тебя на оли против себя,пусть даже тогда когдя я буду на некре:D а ты бы как выиграл паладина за сорка? откайтил бы 3 уд +2 иконыo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да он изи пладаин,до герба ему долековато Для тебя все изи, а пал очень не плох, откайтить его не реально, я не смог. Попал вчера на планку, все беки в лицо, 1 бек с хайда только прошел, но откайтить можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ага 400, а я вижу ты с 10 птс поднялся до 30 норм:thumbsup: 40 будь точнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 И скок вы волну ждете после реги? Минуты 4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 СейлорМун а ты чего на Х70 на оли не ходишь?:D :D:D Я ведь знаю вы там крабите, и мамбл теперь я ваш то-же знаю:cool: Что-же вы скриворучечкиным, рученьки под крабинг затачиваете? Ждете пока все свалят и буст вам свой пихнут тогда и пойдете? Krasavchegg и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а да не юзаю талик уд вместе с мана щитом...будь повнимательней скоко летаю на оли ни раз с тобой не попадался..как же я хочу посмотреть на тебя на оли против себя,пусть даже тогда когдя я буду на некре:D а ты бы как выиграл паладина за сорка? откайтил бы 3 уд +2 иконыo_O 1 Отвечу когда буду дома. 2 Летаю, когда ребенок не отвлекает, волны не ловлю. 3 Не имею представления, прожав все, писать сопернику изи, как то не ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 И скок вы волну ждете после реги? Минуты 4? Вчера норм летал вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 1 Отвечу когда буду дома. 2 Летаю, когда ребенок не отвлекает, волны не ловлю. 3 Не имею представления, прожав все, писать сопернику изи, как то не ок... напиши как как бы ты убил паладина под уд+2 иконы и + таликом уд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 СейлорМун а ты чего на Х70 на оли не ходишь?:D :D:D Я ведь знаю вы там крабите, и мамбл теперь я ваш то-же знаю:cool: Что-же вы скриворучечкиным, рученьки под крабинг затачиваете? Ждете пока все свалят и буст вам свой пихнут тогда и пойдете? ну я лично не краблю, захожу от того,что нех делать, а вот вы там точно крабите, я даже знаю кто и кем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 1 Отвечу когда буду дома. 2 Летаю, когда ребенок не отвлекает, волны не ловлю. 3 Не имею представления, прожав все, писать сопернику изи, как то не ок... напиши как как бы ты убил паладина под уд+2 иконы и + таликом уд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.