Suzumebachi 24 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 жалко что слился на 40 птс... это еще не конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 само собой) точить дальше не охота - спойлера нету) А покупать точки за такие цены....танунах.... Я думал у арбы больше хп ) Это да точки ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хиро будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хиро будут Да ты кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 и так можно сказать точно хиро Arcana Lord-Driver (больше никого не видел) Mystic Muse-Криворук Eva's Saint - кокошка Ghost Hunter - радж Storm Screamer - бонибит Soul Hound-Bride Maestro - Бритва Dominator-ОдессаМама Grand Khavatari - ручищишире... Duelist-МестныйБык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 и так можно сказать точно хиро Arcana Lord-Driver (больше никого не видел) Mystic Muse-Криворук Eva's Saint - кокошка Ghost Hunter - радж Storm Screamer - бонибит Soul Hound-Bride Maestro - Бритва Dominator-ОдессаМама Grand Khavatari - ручищишире... Duelist-МестныйБык бомжи какие то я хз iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 идет жесткая борьба между некрами Disgard vs hoools, вот ток летают они в заливные чейны, и ни как не могут попасться с друг другом, по мне достойней на оли дисгард... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 говорят сашку залили больше 400+ птс,хотя в кб его не видел o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот теперь с опеном точно все((((( Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 За сотню птс толком не вышел..жадность меня погубила хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 овер заливается в кб... я хз iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не фармил весь месяц за тх, сделал за 2 дня 400 птс, после срача/переписки с fightnews решил отдать ему январского хиро тх без боя)) Кстати на ШЕ фармил хоть кто-нибудь?) интрига прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да хз половина хиро 15 боев,онлайн после нг 200-250~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 идет жесткая борьба между некрами Disgard vs hoools, вот ток летают они в заливные чейны, и ни как не могут попасться с друг другом, по мне достойней на оли дисгард... Дис и правда достойный соперник. Хулс лишь летает в клан волны, и покупает релоги. Увы, как-то НИОЧЕНЬ :\ Вышел сегодня в кб...слился и сказал,что больше не будет ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Если вернется маги или я на своего некра, что хулс что диз забудут про олимп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.