YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Если вернется маги или я на своего некра, что хулс что диз забудут про олимп ;) дай буст я вернусь хз как топ одень коняшку свою, и антискам поставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 дай буст я вернусь хз как топ одень коняшку свою, и антискам поставь ты никогда на х50 не был топом, смирись с этим наконец jorapwnz и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 первый месяц никогда не бывал им, мы медленно раздупляемся) а там уж посмотрим, оч много пацанов которые знают свой класс, будет интересно на оли. берешь хиро когда оли фармеры сливаются? ЯСНО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты никогда на х50 не был топом, смирись с этим наконец у меня никогда небыло буста, давай коняшку одевай и антискам ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня никогда небыло буста, давай коняшку одевай и антискам ставь делать мне нех, все начинали на равных, просто кто-то бегал в дв и кидал всем дуэль а кто-то фармил и одевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 делать мне нех, все начинали на равных, просто кто-то бегал в дв и кидал всем дуэль а кто-то фармил и одевался чувак, я в ладву начал играть в декабре 2013го года, и начал я на х50 играть, когда уже у пол сервака был топ буст, ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тебе что, жалко одеть на коня шестой ворпал? ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тебе что, жалко одеть на коня шестой ворпал? ясно) Нету шестого ворпала, а как же х70 врыв топ пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Нету шестого ворпала, а как же х70 врыв топ пати ? вот врыв, и мы забираем несколько хиро) на х55 у меня сет был вроде +6 венера, но эпика ваще нема... зашел бы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Нету шестого ворпала, а как же х70 врыв топ пати ? забей, чурбан засосался с жопой сахони и чсв поднялось до небес эта дагестанская чурка как была никем так и остался Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Дис и правда достойный соперник. Хулс лишь летает в клан волны, и покупает релоги. Увы, как-то НИОЧЕНЬ :\ Вышел сегодня в кб...слился и сказал,что больше не будет ходить. ну вообще то дисгард, тоже летал в заливные чейны,и победил он хулса из-за анчора, если бы я не сливалс бы птс некром, там было бы больше 300+ птс, это летая только в опены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 забей, чурбан засосался с жопой сахони и чсв поднялось до небес эта дагестанская чурка как была никем так и остался согласен с валюхой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хз лорд, ты в свое время когда мы еще играл в Independent постоянно спрашивал у меня совета по игре за некра, как что делать, что на что точить и т.д. Потом когда я уже был х3 или х4 хиро некром ты начал гнуть пальцы что ты топ некр "ПРОСТА НИТ ВРЕМЕНИ НА ФАРМ ЭПИКА Т.К. ОЧЕНЬ ЛАЙФЕР". Убил меня пару раз в 1х1 тупо фиром, делал скрины и говорил какой ты топ. По делу же, ты никогда не был и не будешь топ некром, человек у которого 8к сообщений на форуме говорит что нет времени на фарм - просто бред, твоя пати на х70 способна убить только рядовых бомжей и ты никак не можешь сказать что вы топ гвг пати. Вроде бы все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusko 3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 не в тему,ну ладно)ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хз лорд, ты в свое время когда мы еще играл в Independent постоянно спрашивал у меня совета по игре за некра, как что делать, что на что точить и т.д. Потом когда я уже был х3 или х4 хиро некром ты начал гнуть пальцы что ты топ некр "ПРОСТА НИТ ВРЕМЕНИ НА ФАРМ ЭПИКА Т.К. ОЧЕНЬ ЛАЙФЕР". Убил меня пару раз в 1х1 тупо фиром, делал скрины и говорил какой ты топ. По делу же, ты никогда не был и не будешь топ некром, человек у которого 8к сообщений на форуме говорит что нет времени на фарм - просто бред, твоя пати на х70 способна убить только рядовых бомжей и ты никак не можешь сказать что вы топ гвг пати. Вроде бы все. такого рукастого парня как лорд почему то взяли в пак только за свса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.