Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 всё ясно с тобой, тебе просто нечего ответить))))))))) через месяц ждите на х70 врыв этого бомжа :D покеда крч, не до тебя щас можешь зря не писать, игнор :3 3 раза проигнорил по поводу твоего воображаемого "хиро", ну да ладно, ДЦП не излечимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я пасс вперед молодежь =) Простите, не сдержал слово ) 500 ПТС за 3 дня...всех гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Простите, не сдержал слово ) 500 ПТС за 3 дня...всех гц Tu-KTo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 БРАЙД ЕПТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 гц всех с хиро:thumbsup: и с НГ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 грац всех Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Всех кто смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 берешь хиро когда оли фармеры сливаются? ЯСНО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Лол.бородатая баба как обычно свою хрень несет. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Йес май лорд....Я его только на х50 помню видал...забавный был.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ого, я даже хиро на х55:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хрень несет. хм, где, в каком месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Йес май лорд....Я его только на х50 помню видал...забавный был.. привет, это же ты арбалестер, который не знал про бафф черепахи, и да, это же ты умолял меня чтоб я в клан к тебе пошёл... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хм, где, в каком месте? Перечитай все свои сообщения и поймешь думаю.Хотя наверное как обычно будешь отнекиваться и стрелки переводить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 привет, это же ты арбалестер, который не знал про бафф черепахи, и да, это же ты умолял меня чтоб я в клан к тебе пошёл... :D Забавно ты глаголишь...Но вот вопрос: я что - то плохое про тебя сказал? Я заслужил чем-то твои язвительные речи?) Я так не думаю.Однако твоя реакция на мои безобидные слова показала, что у тебя внутри...Будь осторожнее со своими демонами - не всегда стоит им на милость отдаваться) Мало, наверное, кто поймет о чем я...но да ладно.. По поводу бафа черепахи - возможно и правда не знал - хроники хф для меня были не столь знакомыми - я раньше играл отрывками и возвращался в игру через хроники - так что многих фишек ХФ я не знал. Да и витаминные питомцы не поросли еще былью. По поводу клана - сейчас я рад, что ты не внял моим мольбам и остался там, где ты есть, ибо ты сплошная головная боль... я так погляжу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.