Seriy09 28 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну вероятность такая есть:) тут не вероятность, тут желание показать разработчиков с лушчей стороны. не могли подождать немного и внести изменения в след месяце ,нет надо в этом(в последний день) ,итог на лицо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Тем не менее все туда побегут. Ну, у кого времени поболее. зайду туда,сделаю гнома,нагну всех гномов в лоа,на кариках и пойду отдыхать до слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 тут не вероятность, тут желание показать разработчиков с лушчей стороны. не могли подождать немного и внести изменения в след месяце ,нет надо в этом(в последний день) ,итог на лицо... че сделали то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 зайду туда,сделаю гнома,нагну всех гномов в лоа,на кариках и пойду отдыхать до слияния адски суровый. А я крч сделаю пару интересующих меня чаров и буду ими славу копить, до слияния =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 адски суровый. А я крч сделаю пару интересующих меня чаров и буду ими славу копить, до слияния =) это само собой;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 че сделали то? при вылете на олик теперь показывается лвл, профа и ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Карочи, ты уже не тот. Все уже не те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Все уже не те Где мои 16 лет.... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Все уже не те Maguark и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 просто оставлю это здесь HeroicFatality и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну гц, эрейз починили и бернеры щас е...т самонеров, давно так должно быть.Ничего удивительного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 просто оставлю это здесь [ATTACH=full]41988[/ATTACH] [ATTACH=full]41989[/ATTACH] Ты за ШЕ убил Фса? Да еще на Опен Арене... Ты мой кумир!=) Кстати, тот же Саркасик на фонтане тебя убивал=) А так я хз на мне вроде 8 птс!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты за ШЕ убил Фса? Да еще на Опен Арене... Ты мой кумир!=) Кстати, тот же Саркасик на фонтане тебя убивал=) А так я хз на мне вроде 8 птс!.. Крч я его один раз из одного раза отбегал на фонтане и чуть не поседел в процессе. Пихта страшный. Надо короче начинать тоже летать на оли, а то я со своими 30 птс как-то не смотрюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну гц, эрейз починили и бернеры щас е...т самонеров, давно так должно быть.Ничего удивительного нет. эй, чувак! чувак, ну ты че?! эй! ААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты за ШЕ убил Фса? Да еще на Опен Арене... Ты мой кумир!=) Кстати, тот же Саркасик на фонтане тебя убивал=) А так я хз на мне вроде 8 птс!.. не убивал, а отбегал, выбирай выражения, это всего лишь один бой был с ним, он выше об этом написал, снова будешь пытаться лапшу на уши вешать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.