EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну гц, эрейз починили и бернеры щас е...т самонеров, давно так должно быть.Ничего удивительного нет. ну раньше выходишь бернером против самона и ерейз тупо ничего не отзывал, тебя либо кайтили по дпсу либо забивали ф1 под максой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ыж чей конь из пилигримов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вчера гербу бомбануло и он сразу зашел на пала, первый бой с ним должен был быть выиграшным, но увы прокси аверии как обычно меня(да и всех) подвели. Остальные бои он то кайтил по дпсу, то умудрялся зарядится на 2-ую икону) раз была разница в 1к по дпсу после икон))) P.S. Хочу ещё, но увы сегодня обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 не убивал, а отбегал, выбирай выражения, это всего лишь один бой был с ним, он выше об этом написал, снова будешь пытаться лапшу на уши вешать ?) Отбегал - значит в ничью ваш бой был. 5 минут побегал и норм. А так уж тогда "Выиграл по дамагу" выбирай выражения. Ок. "Он выиграл у тебя по Дамагу". если тебе так принципиальна формулировка. А так я хз Грин. Раньше ты мне даже нравился. А сейчас дурной какой-то... Агришься на всех, ругаешься. Вот даже сейчас. "лапшу на уши вешать". Ты действительно думаешь что всем до тебя есть какое-то дело, что-бы на тебя что-то наговаривать или еще чего. HeroicFatality и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вчера гербу бомбануло и он сразу зашел на пала, Да его так всегда бомбит. Убьешь его пала, он сядет за ФС, убьешь его Фс он сядет за Пала=) ТО-же самое с Орком. Втерпет пару раз Орком пойдет Ф1 на Пале нажимать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Отбегал - значит в ничью ваш бой был. 5 минут побегал и норм. А так уж тогда "Выиграл по дамагу" выбирай выражения. Ок. "Он выиграл у тебя по Дамагу". если тебе так принципиальна формулировка. А так я хз Грин. Раньше ты мне даже нравился. А сейчас дурной какой-то... Агришься на всех, ругаешься. Вот даже сейчас. "лапшу на уши вешать". Ты действительно думаешь что всем до тебя есть какое-то дело, что-бы на тебя что-то наговаривать или еще чего. [ATTACH=full]42070[/ATTACH] ну вот, хоть выражения уже подберать научишься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну раньше выходишь бернером против самона и ерейз тупо ничего не отзывал, тебя либо кайтили по дпсу либо забивали ф1 под максой. Это раньше,а щас хоть сделали эрейз,бернеры хоть людьми стали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 2 белефа вот и весь ваш эрейз. оставить 1 и до свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 2 белефа вот и весь ваш эрейз. оставить 1 и до свидания уже не стыкуются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 уже не стыкуются) мдеф дает все еще, и хп, и резист дарк кстати сегодня знаменательный день - я сменил тату с +4-5 кон-стр на +4-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 мдеф дает все еще, и хп, и резист дарк кстати сегодня знаменательный день - я сменил тату с +4-5 кон-стр на +4-4 snimi-2-belefa-i-naden-ja-posmotry-kak-oni-y-teba-bonys-dadyt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 @KpuBopy4k0 специально для Вас - http://translit.net/ Еще 6 баллов и отправитесь на курорт. umasik, CaIIIka, ShadowL1fe и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 мдеф дает все еще, и хп, и резист дарк кстати сегодня знаменательный день - я сменил тату с +4-5 кон-стр на +4-4 затестил на обт, ничего не дает kроме м дефа самого kольца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 затестил на обт, ничего не дает kроме м дефа самого kольца) ну я на х55 смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 snimi-2-belefa-i-naden-ja-posmotry-kak-oni-y-teba-bonys-dadyt сними надень, я тебе не шаман. Они работают не так как должны, и все. А пляски свои сам проворачивай. Даже если просто выводится неверная инфа то все равно это косяк. А теперь вернемся к нашим баранам то ест ьк сути топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.