[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 сними надень, я тебе не шаман. Они работают не так как должны, и все. А пляски свои сам проворачивай. Даже если просто выводится неверная инфа то все равно это косяк. А теперь вернемся к нашим баранам то ест ьк сути топика 2 Белефа не дают бонус, при переодевании колец есть визуальная ошибка, фактически статы она не прибавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085167, member: 1"']2 Белефа не дают бонус, при переодевании колец есть визуальная ошибка, фактически статы она не прибавляет. Но ведь визуальной ошибки быть не должно, так? На видео четко прибавляется мдеф хп и резист тьме, и это то, что видит игрок. Собственно, тема создана по этому вопросу, в техразделе. продублировал наш с вами диалог туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Но ведь визуальной ошибки быть не должно, так? На видео четко прибавляется мдеф хп и резист тьме, и это то, что видит игрок. Собственно, тема создана по этому вопросу, в техразделе. продублировал наш с вами диалог туда визуальную ошибку думаю уберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 визуальную ошибку думаю уберут Посмотрим, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 @KpuBopy4k0 специально для Вас - http://translit.net/ Еще 6 баллов и отправитесь на курорт. Попал парень:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085167, member: 1"']2 Белефа не дают бонус, при переодевании колец есть визуальная ошибка, фактически статы она не прибавляет. Из-за "визуальной" ошибки,люди тратят тонны денег на покупку 2-х белефов. А с нынешней ситуацией на сервере,экономической,если быть точным,то 500,а то и более миллиардов на 1 кольцо. Поправьте экономику,играть ариал. На чаре 300ккк,а я ничего купить не могу. Это пиз**ц. CaIIIka и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Из-за "визуальной" ошибки,люди тратят тонны денег на покупку 2-х белефов. А с нынешней ситуацией на сервере,экономической,если быть точным,то 500,а то и более миллиардов на 1 кольцо. Поправьте экономику,играть ариал. На чаре 300ккк,а я ничего купить не могу. Это пиз**ц. просто ты неудачник. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 просто ты неудачник. :D Я видимо тоже:(, а у тебя язык-работяга:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я видимо тоже:(, а у тебя язык-работяга:sneaky::D у меня нет адены, и я ничего не собираюсь покупать. так что твои обвинения клевета и ложь, упырек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 у меня нет адены, и я ничего не собираюсь покупать. так что твои обвинения клевета и ложь, упырек) Крч-спалился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Крч-спалился) пфффффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я хз - думаю, что будет весело)) >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я хз - думаю, что будет весело)) >< А мне понравилось что ты в опен стал ходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А мне понравилось что ты в опен стал ходить) ты че, он случайно не туда регу дал просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А мне понравилось что ты в опен стал ходить) серьёзный соперник что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.