DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 серьёзный соперник что ль? Он меня убил( я просто давно арб не видел на оли и забыл что у них есть ловушки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Он меня убил( я просто давно арб не видел на оли и забыл что у них есть ловушки))) пасуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Он меня убил( я просто давно арб не видел на оли и забыл что у них есть ловушки))) нуб я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Из-за "визуальной" ошибки,люди тратят тонны денег на покупку 2-х белефов. А с нынешней ситуацией на сервере,экономической,если быть точным,то 500,а то и более миллиардов на 1 кольцо. Поправьте экономику,играть ариал. На чаре 300ккк,а я ничего купить не могу. Это пиз**ц. иди фарми, даже на х15 300ккк это фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 иди фарми, даже на х15 300ккк это фигня Наркоманы, я ниче не фармлю и доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 пасуда Палишься сцука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Палишься сцука паскуда. теперь я не пропустил букву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 паскуда. теперь я не пропустил букву Выкрутился зараза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 FraHcyZ, Mistress, Fenriz и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1085167, member: 1"']при переодевании колец есть визуальная ошибка, фактически статы она не прибавляет. А когда я одеваю +6 эля кольцо и мой м.дэф вырастает по сравнению с +0 дино кольцом, это случайно не визуальная ошибка? Ну я так на всякий случай просто спросил. мало-ли... Просто раз мои стсаты м.дэфа это не мои статы м.дэфа а глюки. Может тогда мои статы м.дэфа и вовсе не мои статы м.дэфа?.. Rajin и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А когда я одеваю +6 эля кольцо и мой м.дэф вырастает по сравнению с +0 дино кольцом, это случайно не визуальная ошибка? Ну я так на всякий случай просто спросил. мало-ли... Просто раз мои стсаты м.дэфа это не мои статы м.дэфа а глюки. Может тогда мои статы м.дэфа и вовсе не мои статы м.дэфа?.. [spoiler=как я вижу статы =D] Mistress, iTamerlan, ShadowL1fe и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 че седня на олимпе было интересного? а то крч занят я сегодня, не полетал сколько волны ждали - полчаса, или полтора ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 че седня на олимпе было интересного? а то крч занят я сегодня, не полетал сколько волны ждали - полчаса, или полтора ?:) 2 волны было пока я не зашёл. как зашёл стала летать только 1 :D убил криворучку, он заплакал и сказал что местного будет заливать. такие дела Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 2 волны было пока я не зашёл. как зашёл стала летать только 1 :D убил криворучку, он заплакал и сказал что местного будет заливать. такие дела Бедапечальдрамаяхз. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.