HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Бедапечальдрамаяхз. и не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 и не говори а у меня веселый день, завтра вечером расскажу про идиотов от айти в войсе, если будет время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 всегда нравилось kak пилигримы себя утешают :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 всегда нравилось kak пилигримы себя утешают :3 по поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 и че, на олимп ктото ходит еще? и воопше на х55 играет еще кто-то? кторе тех евреев, которым шмота и эпика жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 и че, на олимп ктото ходит еще? и воопше на х55 играет еще кто-то? кторе тех евреев, которым шмота и эпика жалко ой карочи молчал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 и че, на олимп ктото ходит еще? и воопше на х55 играет еще кто-то? кторе тех евреев, которым шмота и эпика жалко Валентин..ты каждый день в игре на х55 и еще пытаешь тролить людей?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Маша спалила меня:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Валентин..ты каждый день в игре на х55 и еще пытаешь тролить людей?:) Валентин который Гриша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Валентин..ты каждый день в игре на х55 и еще пытаешь тролить людей?:) лол я дня 3 назад был в игре на х55, и то там на пару мин по делам зашел и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 лол я дня 3 назад был в игре на х55, и то там на пару мин по делам зашел и все o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 o_O эта ты задрот 24 на 7 в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 эта ты задрот 24 на 7 в игре Ты видимо что-то куришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я смотрю топ тема олимпа вообще=) Все прям так и обсуждают кот-же кого опережает, и кто как фармит. А нет... Тут обсуждают баги серва и просто херню флудят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я смотрю топ тема олимпа вообще=) Все прям так и обсуждают кот-же кого опережает, и кто как фармит. А нет... Тут обсуждают баги серва и просто херню флудят... наказал тибя некрам протиф некра ахахахаха лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.