HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Продаю Веспер Роба сет +6 с сигилем 80ккк Кровотворец +6 с СА 300 огня 110ккк Эля лайт сет +3 ФА 360 ккк АК+6 390ккк Рубашка на ХП +6 38ккк СА 16 (2 шт) СА 16 Парные кинжалы черепа +6 300 свят 85ккк ПРОДАНО Аверы 4,4к штук - на предлы сразу все Возможна покупка за эпик (тарас, белеф). Насчёт доплат по тарасу договоримся По мере возможности буду добавлять барахло. на предлы тут или почтой на HeroicFatality "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" automatic, Danrouss и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Продаю [ATTACH=full]41688[/ATTACH] Веспер Роба сет +6 [ATTACH=full]41689[/ATTACH] Кровотворец +6 с СА 300 огня [ATTACH=full]41690[/ATTACH] Эля лайт сет +3 ФА [ATTACH]41691[/ATTACH] АК+6 [ATTACH]41692[/ATTACH] Рубашка на ХП +6 По мере возможности буду добавлять барахло. на предлы тут или почтой на HeroicFatality "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" цена за АК, Элю лайт сет и кровотворец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 цена за АК, Элю лайт сет и кровотворец? 600 за всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 600 за всё по отдельности плиз дай расклад по ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 по отдельности плиз дай расклад по ценам если по отдельности то предлы. или могу расписать примерные цены после тех работ (Рынок изучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 если по отдельности то предлы. или могу расписать примерные цены после тех работ (Рынок изучу) товар то твой. за Элю лайт сет +3 и АК сколько хочешь? можешь даже дать цену вместе. Кровотворец не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 :cautious: я тебя преследую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 товар то твой. за Элю лайт сет +3 и АК сколько хочешь? можешь даже дать цену вместе. Кровотворец не нужен. Думаю около 500. :cautious: я тебя преследую :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 400 норм? можешь сразу кидать почтой как включать серв "zPrincess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 400 норм? можешь сразу кидать почтой как включать серв "zPrincess не. 400 не норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 :eek::eek::eek: :cautious: Меня не задобрит твоя репутация. ты нас очень подставил:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 :cautious: Меня не задобрит твоя репутация. ты нас очень подставил:cautious: обстоятельства не дали мне всё сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 обстоятельства не дали мне всё сделать :cautious: из за них мы убили Юлю. Теперь вместо нее сидит вся редакция и модерирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 :cautious: из за них мы убили Юлю. Теперь вместо нее сидит вся редакция и модерирует я серьёзно же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 я серьёзно же, ну :cautious: и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.