egoaleSB 4 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Так напишите точно что бы как толпа идиотов не ломились=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timonk 13 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть смысл ждать, когда включат? Или напиться и уснуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 толпа идиотов не ломились=) так вы не ломитесь так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fikki 2 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Там написано ориентировочно то есть так и должно быть то что я захожу и мне пишет вы входите в игру и все больше не чего если я ввожу логин впопаы и пароль оларфо он мне тоже пишет вы входите в игру это нормально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 это нормально ? Нормально. Сервера еще не поднялись. Ожидайте, вас всех оповестят о включении. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения