xRALLYx23 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Создал игрового мастера, хочу поиграть, но при создании акаунта выбивает ошибку, как бы такой логин возможно занят, уверяю вас попытки были очень уж разными, даже безумными просто сочетание 12 разных букв и цифр.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timonk 13 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Там вроде защита. надо очень быстро создать перса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 создал мастер ак, потом в нём создавай игровые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRALLYx23 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да в нём создаю, постоянно выбивает ошибку, типа "Возможно такой логин уже существует" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да в нём создаю, постоянно выбивает ошибку, типа "Возможно такой логин уже существует" не пробовал записать лог под другим именем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRALLYx23 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Не ну я не идиот, в вопросе же сказано "уверяю вас попытки были очень уж разными, даже безумными просто сочетание 12 разных букв и цифр...." думаю это связано с тем, что сейчас не работают сервера, на сколько я понял прочитав пару тем на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не ну я не идиот, в вопросе же сказано "уверяю вас попытки были очень уж разными, даже безумными просто сочетание 12 разных букв и цифр...." думаю это связано с тем, что сейчас не работают сервера, на сколько я понял прочитав пару тем на форуме... Попробуйте пароль: Fdskv02sd - пример. В пароле должны быть цифры + большая буква:-) Банановая девица :3 soiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soiser 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну и безопасность. *-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.