Ebert1 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 куплю чоткий сет для слива чоткого тира. предлы писать на почту в игре "Ebert От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 бомже тир никуда не вылезающих без фб хочет дум:D? iSorcerer, Krasavchegg и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 хочет( ну без фб сложно тиром шатать по несколько таргетов iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 еще хочу топ кости фокус. предлы также на почту в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 тип мне предлагал 1х1, только он на фб а я без:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну я же не виноват что ты не можешь себе грузануть пп с кошкой. так же как ты не виноват что мне впадлу крабить на хороший эквип и эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну я же не виноват что ты не можешь себе грузануть пп с кошкой. так же как ты не виноват что мне впадлу крабить на хороший эквип и эпик честное пвп? не, не слышал Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну я же не виноват что ты не можешь себе грузануть пп с кошкой. так же как ты не виноват что мне впадлу крабить на хороший эквип и эпик отмазы такие отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 во первых отмазываться мне не перед кем. во вторых если я гружу пару окон и у вас пукан рвет дохнуть с двух критов это ваши траблы а не мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я называю это синдромом донора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я называю это синдромом донора. ну да. тот тоже без фб боялся выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тогда так же можно сказать о вас. синдром опущенного нытика, требующего справедливости. в любом случае это игра, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Рррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.