FastRead1ng 6 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 добавил в скайпе,прими заявку пообщаемся http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%9C-%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9A-%D0%9B%D0%A4-%D0%9A%D0%9F.72579/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ну поставь в сет 350 атт огня,когда тебя в асист в канцела прокинут посмотримкак простоишь) Всегда стояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Темка до обт закрыта!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну поставь в сет 350 атт огня,когда тебя в асист в канцела прокинут посмотримкак простоишь) Я посмотрю как ты будешь бить мне под пати уд, и когда 2 моих ДА будут крашить твоих 3х сорков, после чего твой мейн дд словит еще в репу по 2 кенсела и там стоит всего пару раз стукнуть+зарескилить, чтобы твой пак уже лежал. Обдумай получше состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhalla 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 чтото тут не так, кого то даже не позвали:sneaky: а по теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 как же так? все сапорты и барды заняты а дд нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я посмотрю как ты будешь бить мне под пати уд, и когда 2 моих ДА будут крашить твоих 3х сорков, после чего твой мейн дд словит еще в репу по 2 кенсела и там стоит всего пару раз стукнуть+зарескилить, чтобы твой пак уже лежал. Обдумай получше состав. поживём увидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 как же так? все сапорты и барды заняты а дд нету) так получилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 в пак нажен БД,ласт слот ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 в пак нажен БД,ласт слот ..... удачи найти хорошего бд)а мб и я образумлюсь и ворвусь за бд как топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну поставь в сет 350 атт огня,когда тебя в асист в канцела прокинут посмотримкак простоишь) кансел подвергся фиксу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 у32у3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 добираю ММА.ДА/БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мм ап,ДА/БД нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мм ап,ДА/БД нужен ап по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.