KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 up bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 В МАГ кп нужны фул забущенные сорк и бишоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 В МАГ кп нужны сорк фул забущенные сорк и бишоп UP 2m Sorkam 1 BP;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 что то у вас до набор за до набором то биш то сорк то овер как то не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 что то у вас до набор за до набором то биш то сорк то овер как то не айс Овер со старта сидит его не меняли. Кто виноват что в наше время найти нормального дд проблематичней чем сапорта? + есть 10 мембер который сидит временно на бп но это не айс нужно фармить оли ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gel68 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Забирай меня бишом)))... я и одет уже и КП ищу 2 день) rogue_gel скупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Забирай меня бишом)))... я и одет уже и КП ищу 2 день) rogue_gel скупе увы мне БП не нужен() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Могу сесть за некра если ещё нужен. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ХЗ ТЕРПИЛЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ХЗ ТЕРПИЛЫ хз тот момент когда рандомный бд говорит что мы "терпилы" ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 хз тот момент когда рандомный бд говорит что мы "терпилы" ;D рандомный бд ахахах лол . разговор с вашим пл ом который слился от гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 рандомный бд ахахах лол . разговор с вашим пл ом который слился от гвг где слив? тем что он сказал что "будет видно"? типа ты клоун считаешь что от каждого рандома в лс плы пачек должны бросать все свои планы и план паков и бежать драться с тобой в поле? чтоб не дай бог такой даун как ты не написал на форуме ахинею? Не смеши публику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 где слив? тем что он сказал что "будет видно"? типа ты клоун считаешь что от каждого рандома в лс плы пачек должны бросать все свои планы и план паков и бежать драться с тобой в поле? чтоб не дай бог такой даун как ты не написал на форуме ахинею? Не смеши публику :D лол соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 лол соси ты теперь мой придворный шут Сильвер. Ты слился как лох!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты теперь мой придворный шут Сильвер. Ты слился как лох!) лох ты и батя твой . я тебе показал на скрине явный слив от гвг о чем ты говоришь шут ты гороховый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.