Fktif 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 на пример букеты сундуки иле что та новое ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 на пример букеты сундуки иле что та новое ?? Одно скажу - будут разные ивенты и акции, а какие, увидите сами... Следите за новостями! Банановая девица :3 Idea и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Одно скажу - будут разные ивенты и акции, а какие, увидите сами... Следите за новостями! с такими ответами в депутаты надо баллотироваться))) ответ дающий надежду на светлое будущее, многообещающий и в тоже время ни какой конкретики и ответственности не принуждающий) ниплоха :thumbsup: Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Одно скажу - будут разные ивенты и акции, а какие, увидите сами... Следите за новостями! Будем следить:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 с такими ответами в депутаты надо баллотироваться))) ответ дающий надежду на светлое будущее, многообещающий и в тоже время ни какой конкретики и ответственности не принуждающий) ниплоха :thumbsup: все таки она существует, книга модератора "1000 вопросов или как уйти от ответа":D Montella, aHTuCIIaM, Delay и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Одно скажу - будут разные ивенты и акции, а какие, увидите сами... Следите за новостями! а будут ли ивенты так же пересекаться на серверах с разными рейтами??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 а будут ли ивенты так же пересекаться на серверах с разными рейтами??? некоторые будут а некоторые не будут (п 4.11.3 книги модераторов) :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 некоторые будут а некоторые не будут (п 4.11.3 книги модераторов) :D в продолжение темы:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 первый месяц, второй месяц играете значит, на третьем бабахаем ивент, на следующий день еще один, и тут же третий гвоздь в крышку гроба, далее акция проголосуй за новый сервер на иностранных порталах Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 я к чему это спросил, дело в том что изначально я пришел на рейт х7 играл 4 месяца, потом увидел открывается х55 ну я туда рванул (так как КП на х7 распалась) а вот к чему я это веду, ивент с букетами был сразу на всех серверах, значит пришлось выбирать что то 1 либо х7 либо х55, вот если бы было разделение скажем в неделю думаю было бы норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 я к чему это спросил, дело в том что изначально я пришел на рейт х7 играл 4 месяца, потом увидел открывается х55 ну я туда рванул (так как КП на х7 распалась) а вот к чему я это веду, ивент с букетами был сразу на всех серверах, значит пришлось выбирать что то 1 либо х7 либо х55, вот если бы было разделение скажем в неделю думаю было бы норм. да ты не просто карибер, ты мультикарибер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 да ты не просто карибер, ты мультикарибер)) из-за работы немогу играть в КП а рандомы могут опрокинуть с дропом, на ивенте норм заработал на цветах и сундуках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 на пример букеты сундуки иле что та новое ?? Майдан 3, не упусти свой шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 та хотябы автоматичиские твт и сфг там через 3 часа было бы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 тож интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.