Перейти к публикации
Fktif

х 70 а какие будут Акции и мероприятия

Рекомендованные сообщения

на пример букеты сундуки иле что та новое ??

Одно скажу - будут разные ивенты и акции, а какие, увидите сами... Следите за новостями!

Банановая девица :3

Одно скажу - будут разные ивенты и акции, а какие, увидите сами... Следите за новостями!

с такими ответами в депутаты надо баллотироваться))) ответ дающий надежду на светлое будущее, многообещающий и в тоже время ни какой конкретики и ответственности не принуждающий) ниплоха :thumbsup:

Будем следить:D

с такими ответами в депутаты надо баллотироваться))) ответ дающий надежду на светлое будущее, многообещающий и в тоже время ни какой конкретики и ответственности не принуждающий) ниплоха :thumbsup:

все таки она существует, книга модератора "1000 вопросов или как уйти от ответа":D

а будут ли ивенты так же пересекаться на серверах с разными рейтами???

а будут ли ивенты так же пересекаться на серверах с разными рейтами???

некоторые будут а некоторые не будут (п 4.11.3 книги модераторов) :D

первый месяц, второй месяц играете значит, на третьем бабахаем ивент, на следующий день еще один, и тут же третий гвоздь в крышку гроба, далее акция проголосуй за новый сервер на иностранных порталах

я к чему это спросил, дело в том что изначально я пришел на рейт х7 играл 4 месяца, потом увидел открывается х55 ну я туда рванул (так как КП на х7 распалась)

а вот к чему я это веду, ивент с букетами был сразу на всех серверах, значит пришлось выбирать что то 1 либо х7 либо х55, вот если бы было разделение скажем в неделю думаю было бы норм.

я к чему это спросил, дело в том что изначально я пришел на рейт х7 играл 4 месяца, потом увидел открывается х55 ну я туда рванул (так как КП на х7 распалась)

а вот к чему я это веду, ивент с букетами был сразу на всех серверах, значит пришлось выбирать что то 1 либо х7 либо х55, вот если бы было разделение скажем в неделю думаю было бы норм.

да ты не просто карибер, ты мультикарибер))

да ты не просто карибер, ты мультикарибер))

из-за работы немогу играть в КП а рандомы могут опрокинуть с дропом, на ивенте норм заработал на цветах и сундуках

на пример букеты сундуки иле что та новое ??

Майдан 3, не упусти свой шанс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...