Ваня Железов 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем доброго времени суток, я хочу поднять весьма актуальный для меня вопрос - шанс оглушения на сервере х15. Я около месяца назад начал играть на х15, и что просто не мог не заметить это невероятно высокое прохождения оглушения. Я играл ВЛом, бегал по древнему полю битвы, и, что значит происходит, я человек мой показатель ВЫН 43, а это весьма неплохой резсит от стана, + я в МЖ хеви (ВЫН -2, но плюс 50% к устойчивости) меня все равно оглушают будто я им темный эльф какой-то, ладно я значит кое как с этим смирился, собираю пачек 10-11 мобов закручиваю их все как положено, дабы избежать нервного припадка, я решил подстраховаться - я включаю львиное сердце(60% резист), и что вы думайте меня застанили и убили... В другой раз я играю за тира, дуэлюсь с другом(он дестр) включаю обо резиста от стана(там два переключающихся не помню как называются) и всю дуэль я просидел в стане.... На мой взгляд это неправильно. И я бы хотел поднять этот вопрос и если многие со мной согласны, то я думаю стоит это исправлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 на сколько я понимаю то тут стоит сборка лв, эта хрень оттуда. диггерком так и не поправил. я тебе больше скажу, туда зайдешь 85 с эпиком тебя всерано застанят и со шмотом 100500% от стана, если ничего тут не правили с того момента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Да на всех серверах авериии очень хороший шанс прохождения стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А по теме НЕТ. Пусть уж будет что и было, смысл что то исправлять.Если пофиксят станеров то маги вообще будут божить на серве как и СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А по теме НЕТ. Пусть уж будет что и было, смысл что то исправлять.Если пофиксят станеров то маги вообще будут божить на серве как и СБ автор говорит не о прохождении стана на персонажа, а о стане который проходит от моба 56лвл по 85 со 100% шансом почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Черт сплю с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А на счет стана скилетов там они всегда были злые, играяя даже на оффе там всегда станили меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А на счет стана скилетов там они всегда были злые, играяя даже на оффе там всегда станили меня. при равном лвл не спорю, но я не помню что с мж сетом меня станил каждый парик на том же офе, а если лвл ихний был ниже чем мой то вообще не станили почти из-за штрафа по лвл. lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 при равном лвл не спорю, но я не помню что с мж сетом меня станил каждый парик на том же офе, а если лвл ихний был ниже чем мой то вообще не станили почти из-за штрафа по лвл. ну я про это и говорил на хай левлах, когда привожу копье для сбора париков чтоб качать тот же саб, дай бог раз может пройти стан с них по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мне нравится, что иногда стан мог прокатить, когда бежишь к крепости улья под дионом, там мобы 30-40 по моему, они мало того, что могу прокинуть стан на 85, но и травануть (на х5 было точно):D lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мне нравится, что иногда стан мог прокатить, когда бежишь к крепости улья под дионом, там мобы 30-40 по моему, они мало того, что могу прокинуть стан на 85, но и травануть (на х5 было точно):D на х55 таже беда )) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 нет.............................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Все это не так...................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем доброго времени суток, я хочу поднять весьма актуальный для меня вопрос - шанс оглушения на сервере х15. Я около месяца назад начал играть на х15, и что просто не мог не заметить это невероятно высокое прохождения оглушения. Я играл ВЛом, бегал по древнему полю битвы, и, что значит происходит, я человек мой показатель ВЫН 43, а это весьма неплохой резсит от стана, + я в МЖ хеви (ВЫН -2, но плюс 50% к устойчивости) меня все равно оглушают будто я им темный эльф какой-то, ладно я значит кое как с этим смирился, собираю пачек 10-11 мобов закручиваю их все как положено, дабы избежать нервного припадка, я решил подстраховаться - я включаю львиное сердце(60% резист), и что вы думайте меня застанили и убили... В другой раз я играю за тира, дуэлюсь с другом(он дестр) включаю обо резиста от стана(там два переключающихся не помню как называются) и всю дуэль я просидел в стане.... На мой взгляд это неправильно. И я бы хотел поднять этот вопрос и если многие со мной согласны, то я думаю стоит это исправлять... Это ХФ, 10% всегда есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.