SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну вы сами поняли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Могу за овера сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Могу за овера сесть скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 апачай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Желательно еще 30 бишей, 20 оверов и человек 20 драйверов, так сказать страховой фонд:D SwordArtOnline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 АП Женя, что это такое? Нафига ты череп всунул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Могу змей всунуть Эт творчество нашего нового мембера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Желательно еще 30 бишей, 20 оверов и человек 20 драйверов, так сказать страховой фонд:D Да да и побольше побольше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так глядишь пак перерастет в таг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Могу змей всунуть Эт творчество нашего нового мембера Вот мой вк, есть рк мамбла, скайпа нету) http://vk.com/id274987083 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот мой вк, есть рк мамбла, скайпа нету) http://vk.com/id274987083 Сори меня в вк нету - не доверяю я ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ммм... так из любопытства...в какой клан собираетесь идти?:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ммм... так из любопытства...в какой клан собираетесь идти?:rolleyes: шпийониш:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 шпийониш:cautious: не не не,просто любопытная очень:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.