Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а еще я БП и тихонечко присматриваю себе КП:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всех бишиков забрал Возя:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Всех бишиков забрал Возя:cry: Врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а еще я БП и тихонечко присматриваю себе КП:D добавляйся в скайп - обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ОВЕР и БП а ну быро отозвались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Могу за овера сесть или сб)хочу сб нигде не берут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 СБ на хф неочень! А за овера мб мб стучись в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а еще я БП и тихонечко присматриваю себе КП:D Оп и пропала:cry::cautious::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Сб не оч?(обида бля!не видел значит ты норм сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Оп и пропала:cry::cautious::sneaky: не пропала я,просто не увидела ответ на свой вопрос:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не пропала я,просто не увидела ответ на свой вопрос:p "добавляйся в скайп - обсудим" а эт я типо мило пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Сб не оч?(обида бля!не видел значит ты норм сб) Видел но на епилоге! На хф не видел:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 "добавляйся в скайп - обсудим" а эт я типо мило пошутил я имела в виду другой вопрос,из-за которого ты назвал меня шпионкой:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я имела в виду другой вопрос,из-за которого ты назвал меня шпионкой:rolleyes: Палишся!:cautious: Но да ладно.:oops: Так предложение добавиться в скайп подразумевало - что все ответы там:sneaky:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.