iDandelion 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 мало доната, ветка проекта не рентабельна, закиньте технорям по 100 рубликов, может пошевелятся:D:eek: вырубить серв х7 и починить, а задроты хай пока отдахнут :thumbsup: поддерживаю, если не могут оперативно сработать, то зачем народ драконить +нужно будет откатнуть эти деньки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 мало доната, ветка проекта не рентабельна, закиньте технорям по 100 рубликов, может пошевелятся:D:eek: поддерживаю, если не могут оперативно сработать, то зачем народ драконить +нужно будет откатнуть эти деньки) откатывать не обезательно, эти 2 дня были активны, =)) но позавчера очн активны а вчера уже бои кончались и началась черти что, а сегодня елси оли будет опть, то честно я наверное л2 удалю =))), викед вон тоже психанул и не сдержался W1ckedSick и Seriy09 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TWISTERka 27 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Даешь еще боев по 60 штук всем! Шоб по чесному)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Дооо всем еще по 60 боев! чтоб все летали))) Васян налетаемся тогдаа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 угум или октат боев )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Серв положили=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 говорят новый х70 обьединят с х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 эхх фейл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 говорят новый х70 обьединят с х7 не пиши пурги:D Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 не пиши пурги:D вдруг это ванга был =) он предсказал будущее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вдруг это ванга был =) он предсказал будущее) не гони, я внучка ванги, я тебе говорю что вы все умрете, верь мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 не ну это не смешно уже, когда токены можно забрать админы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 не гони, я внучка ванги, я тебе говорю что вы все умрете, верь мне) о нееееееет мы все умреммммммммммм :D как м не с этим теперь жить!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 выклоючайте серв мы согласны =) потерпеть до завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1ckedSick 8 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 досих пор? правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.