Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 досих пор? правда? по истину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 2 часа остлось до началао оли=\= мдя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вася тебе ж норм))) го еще денек дофармишь себе птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вася тебе ж норм))) го еще денек дофармишь себе птс)) у меня нет боев :oops: а эти перуны заливаються во всю зная мой птс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня тоже уже нету))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня тоже уже нету))) и Админы молчат , прошу серв нах вобще положить =) в целях профивактики) для отдыха задротов и спокойного отсуствие олимпа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 говорят новый х70 обьединят с х7 тебе приснилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 можно на тех.под. нихарошими словами поговорить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну я думаю админы по умному сделают и дадут хиро по птсам на 30 число W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну я думаю админы по умному сделают и дадут хиро по птсам на 30 число ну так бы хоть исказали так чтобы мы херней не страдали эти дни, что время зря тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 оли начало я пошел MuXauL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 у тебя боев же нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 у тебя боев же нету? буду с мало птс окнами летать чтобы недать перелить :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 злодей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 все также без изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.