Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а вы кто? Макс го на оли=) во всю идет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 оли кончалось, хиро остлись, начался 5тый день нашей хренпоймичего, от техников так и нет до сих пор никаких известий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 оли кончалось, хиро остлись, начался 5тый день нашей хренпоймичего, от техников так и нет до сих пор никаких известий ждем рестарта, а там посмотрим, но уже как-то слабо верится. первый раз выступаю в роли ванги, но все же кто знает, вдруг получится)) так вот, вангую что олимп наш с вами не закончится до 12 декабря +- пару деньков, если х70 нормально стартанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не я точно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Не я точно!) точно не ты!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 птс никуда не делись, походу я был прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 rip W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zefa 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 технический рестарт обнадеживал.. но увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 технический рестарт обнадеживал.. но увы они пытаются запустить обт аверийх70, им не до нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 неужели нет ни одного модера или админа, кто хоть что-то может отписать?:confused: Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 они пытаются запустить обт аверийх70, им не до нас пусть бы восстановили все до какго-то там обновления ,явно же где-то есть контрольная точка восстановления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonXURO 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonXURO 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ScarFace = Hero SWS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 пусть бы восстановили все до какго-то там обновления ,явно же где-то есть контрольная точка восстановления да, как правило бд на 2 недели храниться, так что я думаю при хорошем желаний они давно бы могли все сделать, а вот то было посл ответом мне от Адм. Олимпом занимаются техники, потерпите немного. Приносим свои извинения. Insi, Среда в 20:52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1ckedSick 8 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну как тут обстановка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.