MATPOC 668 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а видео дэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я могу ошибаться, давно дело было и слушал не очень внимательно, но не ты ли кого то сдал по РМт? Вроде даже хиро Сх Саню по слухам сдал его же мембер с ником БедБесенок когда и полетл массовый бан.. Так что не надо мне говорить, перед тем как гнать на кого то лучше поинтересуйся.. А если бы такое было бы Саня бы меня не брал в клан и не звал бы... Не когда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а видео дэ? Вы кстати будете? тем же паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Саню по слухам сдал его же мембер с ником БедБесенок когда и полетл массовый бан.. Так что не надо мне говорить, перед тем как гнать на кого то лучше поинтересуйся.. А если бы такое было бы Саня бы меня не брал в клан и не звал бы... Не когда Дак я и интересуюсь, на истину не претендовал, указывал это в моих постах. не серчай =) Я просто спросил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Вы кстати будете? тем же паком? Он будет у других ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Он будет у других ;) Хотелось бы посмотреть как он шпилит за Бп >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Саню по слухам сдал его же мембер с ником БедБесенок когда и полетл массовый бан.. Так что не надо мне говорить, перед тем как гнать на кого то лучше поинтересуйся.. А если бы такое было бы Саня бы меня не брал в клан и не звал бы... Не когда Бесенок кстати тоже мутный тип, но и с тобой бы я рядом какать не сел =)) не в обиду как есть говорю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Бесенок кстати тоже мутный тип, но и с тобой бы я рядом какать не сел =)) не в обиду как есть говорю=) А другие с удовольствием просят рядом присесть не чего ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну конечно С кем будешь стартовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А другие с удовольствием просят рядом присесть не чего ;) Извращенцы какието, избегай таких =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 С кем будешь стартовать ? Да есть с кем планировал, но думаю из за неких условиях не сыграемся, а тоесть ночного онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да есть с кем планировал, но думаю из за неких условиях не сыграемся, а тоесть ночного онлайна А как же х3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Актуально , хороший - с опытом , знакомый БиДе =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А как же х3? я давно там закончил ... нет времени и желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.