Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как вывести аверы за голоса с мастер аккаунта? И где их посмотреть? Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый вечер. В мастер аккаунте есть раздел баланс. Ниже выбираете сервер и ник персонажа. Вписываете количество авер и отправляете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый вечер. В мастер аккаунте есть раздел баланс. Ниже выбираете сервер и ник персонажа. Вписываете количество авер и отправляете Как узнать сколько аверов на балансе Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как узнать сколько аверов на балансе на скрине помечено зеленой стрелкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Как узнать сколько аверов на балансе Наверное на мастер аккаунте? Не?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Наверное на мастер аккаунте? Не?:D А за голоса на ммотопе дают аверы?) Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А за голоса на ммотопе дают аверы?) дают Аверинки.(сильвер) они начисляются на ник персонажа на которого вы голосуете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 дают Аверинки.(сильвер) они начисляются на ник персонажа на которого вы голосуете Стоп, как на ник? Там написано что можно написать ник перса или мастер аккаунт я написал МА то есть не дадут аверинки?) Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Стоп, как на ник? Там написано что можно написать ник перса или мастер аккаунт я написал МА то есть не дадут аверинки?) Указывать надо только ник персонажа. Заходите создавайте персонажа с таким же ником как логин вашего Ма на него придут бонусы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 нет, только ник игрока Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loudzhest 5 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем большое спасибо!!! Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем большое спасибо!!! обращайтесь;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Таков вопрос, я с Минска,Беларусь. Как мне через смс закинуть,и есть ли такая возможность? Заранее благодарю. Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Таков вопрос, я с Минска,Беларусь. Как мне через смс закинуть,и есть ли такая возможность? Заранее благодарю. какой у вас оператор? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Доступные способы пополнения баланса Мобильный телефон Электронный кошелек Банковский платеж Оплата наличными Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Денчик Некрасов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения